Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом

37 рецептов

Сочный яблочный пирог перевертыш Сочный яблочный пирог перевертыш Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу,... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана, Растительное масло - стакана, Сахар - стакана, Молоко - стакана, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Несоленое сливочное масло - 2 столовые ложки, Карамельный соус - 1 ...

Яблочный пирог "Белочка" Яблочный пирог "Белочка" Во время приготовления этого пирога обязательно учтите, что вашей духовке может потребоваться больше или меньше времени, чтобы испечь пирог, в зависимости от ее характеристик. Настоятельно советую вам немного подержать орехи в разогретой духовке, так их вку... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм, Сахар 150 Грамм, Рафинированное масло 50 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яблоки тертые 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Корица 3-5 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 6 Грамм, Карамельный соус 50-70 Грамм, Яйцо к...

Яблочный кекс с карамельным соусом Яблочный кекс с карамельным соусом Взбить миксером масло с сахаром добела Вбить яйцо, добавить ванилин и лимонную цедру. Просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью Вмешать в маслянно-яичную массу в 3 приёма, чередуя с молоком. В конце добавить нарезанные кубиками яблоки. Присыпка. Смешат... Ингредиенты: Кекс: 150 г сл. масла комнатной температуры, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, цедра одного лимона, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. молока, 1 1/2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 1 большое яблоко, Присыпка: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. к...

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Заранее приготовить пропитку для пирога. В кастрюле с толстым дном смешать молоко, половину сахара и мед. (Вторую половину сахара смешать с разрыхлителем.) Поставить на огонь. Довести до кипения. Как только молоко начало подниматься, снять с огня, всыпать с... Ингредиенты: для пропитки-соуса: (около 400 мл. ), молоко козье – 600 мл., мелкий сахарный песок – 200 г, мед светлый жидкий – 80 мл., корица – 1-2 палочки, сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию), разрыхлитель – 1 ч.л. (полная), для бисквита: масло сливочное – 200 г, саха...

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам Сахар и корицу нагреваем с водой и "жарим" до коричневого цвета Вливаем сливки и помешиваем до растворения сахара Добавляем растворенный в воде пудинг, довоидим до кипения Добавляем яблочное пюре и размешиваем до однородности Ингредиенты: 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. воды, 200 гр. густых сливок, 150 гр. гомогенизированного яблочного пюре (подойдет детское питание), 0,5 ч.л. ванильного пудинга, кусочек коричной палочки

Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Приготовим заварной крем: смешать яйца с сахаром, затем с мукой и холодным молоком. Перемешать до однородности, поставить на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и 5-10 минут до загустения. Охладить. Приготовим миндальный крем: сахар и ... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое – 150 г, миндальный крем – 70 г, яблоко зеленое – 150 г, карамельный соус – 50 г, гель абрикосовый – 20 г, ванильное мороженое – 50 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 200 г, миндальная мука – 200 г, мука – 10 г, яйцо куриное – 2 ш...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Хрустящий творожный пирог с яблоками Хрустящий творожный пирог с яблоками В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут. В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, гр... Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 100 г сахара (лучше коричневого), 230 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога, 100 г сахара, 2 яйца, ваниль, 2 больших кислых яблока, 2 ч.л. корицы, 140 г муки, 60 г овсяных хлопьев, 60...

Загрузка