Яблочный пирог чайная роза

12 рецептов

Яблочный пирог «Чайная роза». Яблочный пирог «Чайная роза». Итак, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу. В миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжеву... Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 280 грамм, Сухие дрожжи — 8 грамм, Молоко теплое (любой жирности) — 120 мл, Масло сливочное — 70 грамм, Сахар — 40 грамм, Соль — 1 щепоть, Яблоки сладких сортов (очищенные)— 3-4 шт., Сахарная пудра и корица – по вкусу., Для смазки: Яйцо ...

Яблочный пирог «чайная роза». Яблочный пирог «чайная роза». Итак, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу. В миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжев... Ингредиенты: мука — 280 гр., сухие дрожжи — 8 гр., молоко теплое (любой жирности) — 120 мл., масло сливочное — 70 гр., сахар — 40 гр., соль — 1 щепоть, яблоки сладких сортов (очищенные)— 3-4 шт., сахарная пудра и корица, для смазки: яйцо - 1 шт., молоко - 10 мл.

Карамельный яблочный пирог "Роза" Карамельный яблочный пирог "Роза" Сахар можно использовать не только белый, но и коричневый, идеальный вариант — 50*50 (половина стакана белого сахара и половина стакана коричневого), тогда соус будет иметь карамельный оттенок и вкус. Пирог тонкий и нежнейший, очень сладкий и не очень сложн... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки (крупные), Сахар 1 Стакан, Корица 0,25-0,5 Чайных ложки (молотая), Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Песочное тесто 250 Грамм, Жирные сливки 50 Миллилитров

Яблочный пирог "Роза" Яблочный пирог "Роза" Ингредиенты: Тесто: 2 стак. Муки 200 мл. Теплого молока 2 ст. л. Сл. Масла, растопленного 2 ст. л. Сахара 7 г. Сух. дрожжей 1/2 ч. л. Соли 1/4 ч. л. Корица 3 Яблока Для смазывания: 1/4 стак. Сл. Масла, растопленное 1/4 ч. л. Молотой корицы 1/4 стак. Сахара ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сух.дрожжей ) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 1/4 стак., Корица - 1/4 ч. л., ...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Приготовление: за 2-3 часа до приготовления пирога яблоки тонко нарезать полукругом (можно использовать овощеводству). Засыпать сахаром с корицей, добавить сок половинки лимона. Перемешать. Оставить, чтобы яблоки стали мягкими. Из продуктов для теста (Яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахарная пудра - 50 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 400 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Ванилин - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сахар - 100 г, Яблоко - 6 штук, Молотая к...

Яблочный пирог "Чайная роза" Яблочный пирог "Чайная роза" В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 5-7 минут до образования пенной "шапочки". В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 7 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко (комнатной температуры) - 120 мл, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные) - 2 шт

Яблочная галета "Чайная роза" Яблочная галета "Чайная роза" В большой миске соединить муку, соль и сахар. Добавляем ледяное масло, порезанное на кубики. Руками растираем тесто в крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час. Яблоки и лимон моем. Яблоки чистим, режем на т... Ингредиенты: 1 стакан муки, 110 г холодного сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1-2 ст.л. ледяной воды, Начинка: 2-3 крупных яблока, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 лимона, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ванильного сахара, 4 ст.л. ледяного сливочного масла

Постный пирог из каркаде Постный пирог из каркаде В данном рецепте используется два вида муки - пшеничная цельнозерновая и рисовая, которую при необходимости можно заменить таким же количеством пшеничной муки высшего или первого сорта, что, однако, снизит пользу готовой выпечки. Также следует учесть, что п... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Варенье (густое) 150 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 150 Грамм, Мука рисовая 100 Грамм, Сахарный песок 40-50 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Каркаде (сушёные лепестки суданской розы) ...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования роз... Ингредиенты: Сахар (для теста) 1 Ст. ложка, Сахар (для крема) 100 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 4 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Яблоки 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука

Белые розы Белые розы Инструменты: Сам процесс : 1. Тесто разморозить 2. Изюм залить коньяком или кипятком 3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком 4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём 5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Яблоко ( желательно красные ) - 2.5 шт, Изюм, Лимон, Масло сливочное - 100 г, Сахар, Корица

Загрузка