Пирог роза

218 рецептов

Пирог розы в снегу Пирог розы в снегу Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 0,5 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки муки, отставить. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, соль и ванилин. Влить разведенные дрожжи и всё хорошо перемешать. Разделить полученную смесь на 3 части: в отдельны... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплого молока, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 3 с. ложки сахара, 15 ст.л. муки, пищевые красители: красный и голубой, начинка: 3 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. малинового...

Пирог Роза Пирог Роза Пока готовим тесто, можно включить духовку и прогреть ее до 180-ти градусов. В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем муки (не больше ста граммов). Перемешиваем осторожно и держим в тепле полчаса. Затем замешиваем тесто из опары, яиц, муки, сахара (50 гр... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сливочное масло - 160 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 шт., Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Молоко - 100 мл, Корица - 2 стол.л., Лимонная цедра - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 60 гр

Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а... Ингредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни,...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Пирог Розы Пирог Розы Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилип... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Варенье - 200 г, Изюм - 100 г

Пирог с мясом и луком Пирог с мясом и луком В миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черны...

Ароматный сливовый пирог/дуэль Ароматный сливовый пирог/дуэль 1. Сразу вынуждена извиниться – использовала покупное тесто. Хотя очень люблю печь из песочного теста, и здесь есть несколько моих рецептов из него. (То есть, я не такая законченная лентяйка, просто времени действительно в обрез…) Итак, на мой пирог понадоб... Ингредиенты: сливы – 1 кг. + 3-4 шт. для «роз», апельсин – 1шт, кардамон (плоды) – 4-5 шт, сахар коричневый крупный – 3 ст.л., яйца (белки) – 2шт, соль – щепотка, масло сливочное для смазки формы, пергамент, бумажные формочки

Вариант яблочного пирога из теста фила !!! Вариант яблочного пирога из теста фила !!! Промазать каждый лист Фила сливочным маслом и посыпать корицей. Сложить 12 листов фила по 3 листа вместе,получится 4 толстеньких листа. Выложить листы в силиконовую форму(не смазаную ни чем) как на фото. Почистить яблоки и порезать кубиками. Все сухофрукт... Ингредиенты: тесто фило 12листов., масло сливочное для смазки листов фила 2 ст.л., корица 2 ч.л., яблоки 4 шт., изюм без косточек белый и чёрный ст., вишня сушёная половина ст., миндаль пластинки половина ст., творог 150 гр., фисташки четверть ст., сиоп из роз.

Постный пирог из каркаде Постный пирог из каркаде В данном рецепте используется два вида муки - пшеничная цельнозерновая и рисовая, которую при необходимости можно заменить таким же количеством пшеничной муки высшего или первого сорта, что, однако, снизит пользу готовой выпечки. Также следует учесть, что п... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Варенье (густое) 150 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 150 Грамм, Мука рисовая 100 Грамм, Сахарный песок 40-50 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Каркаде (сушёные лепестки суданской розы) ...

Пирог "Корзинка с розами" Пирог "Корзинка с розами" Тесто подошло дважды. начинаем формовать Делим его на асти-5 разного размера кусочков для розочек, три остальных-для корзинки и жгутиков (это не принципиально) Раскатать кружочки, сделать в них надрезы, в центр положить скатанные из теста шарики-три побольш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Загрузка