Похожие рецепты
Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом pastieraИнгредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - 70 г, сахар - 120 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 г, миндальная эссенция - 1 стаканПриготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок...
Пирог с апельсиновым кремом orange cream cakeИнгредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., сахарная пудра – 3/4 ст.(80 гр. ), сок апельсиновый – 1/4 ст. (5 5 гр. ), соль – 1/2 ч.л. (2 гр. ), ванилин экстракт – 1/2 ч.л., желтки яиц – 2 шт., мука - 1 ст.(130 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), мука миндальная - 1/3 ст.(30 гр. ), разрыхлитель – 1/3 ч.л. (1 гр. ), крем апельсиновый : сок апельсиновый – 1/2 ст.(110 гр. ), апельсиновый джем – 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (550 гр. )КРЕМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Апельсиновый сок и порошок смешать до однородной массы. На медленном огне, помешивая, проварить до загустения. Остудить. ТЕСТО,Муку просеять с крахмалом и смешать с миндальной мукой. Масло взбить до пышности, добавить сах.пудру и взбить ...
Инжирный пирог с творожено апельсиновым кремомИнгредиенты: тесто, мука 2 ст, дрожжи чуть меньше 1 ч л, оливковое масла 2 ст. л, сахар 2 ст. л, соль 0,25 ч л, херес 6 ст. л, начинка, творог сливочный 200 г, цедра и сок 0,5 апельсина и лимона, ванилин, сливки 4 стл, сахарная пудра 2ст л, инжир 4-5 штДрожжи и сахар всыпать в миску, влить 150 мл теплой воды и оставить на 15 минут. Затем добавить херес. Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, влить дрожжи с вином, соль и масло. Вымесить крутое тест, положить в миску, накрыть и поставить в те...
Меренговый безе пирог с кофейным кремомИнгредиенты: 5 белков, 150+100 гр. сах пудры, щепотка соли, 70+30 гр. миндаля, 300 мл. сливок(30%), 1ст л растворимого кофе(у меня 3 в одном), 1ст л коньяка или бренди, пару горстей любых ягод, 7гр желатина, обжаренные миндальные листикиМиндаль обжариваем и мельчим в блендере Белки взбиваем,добавив соль, в крутую пену.Добавляем 150 гр сах пудры и 60-70гр молотого миндаля,взбиваем еще секунд 20 Бумагу для выпечки смазываем растит маслом(не важно,что она промасленная)и выкладываем белковую с...