Пирог с апельсиновым кремом

312 рецептов

Пирог с апельсиновым кремом ( orange cream cake). Пирог с апельсиновым кремом ( orange cream cake). КРЕМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Апельсиновый сок и порошок смешать до однородной массы. На медленном огне, помешивая, проварить до загустения. Остудить. ТЕСТО,Муку просеять с крахмалом и смешать с миндальной мукой. Масло взбить до пышности, добавить сах.пудру и взбить ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., сахарная пудра – 3/4 ст.(80 гр. ), сок апельсиновый – 1/4 ст. (5 5 гр. ), соль – 1/2 ч.л. (2 гр. ), ванилин экстракт – 1/2 ч.л., желтки яиц – 2 шт., мука - 1 ст.(130 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), мука миндальная - 1/3...

Пирог с дынно-апельсиновым кремом Пирог с дынно-апельсиновым кремом Для теста я растерла мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (можно вместо нее взять сахар). Добавила к ним яйцо, кокосовую стружку, апельсиновую цедру, хорошо перемешала. Добавила муку и замесила тесто. Тесто сразу распределила по разъемной форме (21см), ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 90 г, Яйцо куриное (тесто-1, крем-2) - 3 шт, Стружка шоколадная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 4-5 ст. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 200 г, Крахмал кукурузный - 4 ч. л., ...

Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха 1. Приготовим опару. Просеем через сито 320 г муки. 2 ст. ложки смешиваем с 1 ст. л. сахара и дрожжами. 2. Добавляем теплое молоко и перемешиваем, накрываем миску блюдцем. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки (30 мин.). 3. Приг... Ингредиенты: тесто: дрожжи haas - 5 гр., мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно, молоко (теплое) - 150 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло или маргарин - 60 гр., ванильный сахар haas - 1 пак., яйцо - 1 шт. (65 гр. ), соль - 0,5 ч.л., апельсиновый крем: апельсины - 1 шт. (...

Песочный пирог с апельсиновой начинкой Песочный пирог с апельсиновой начинкой Рецепт приготовления песочного пирога с апельсиновой начинкой понравится и взрослым, и детям. Детишкам здорово готовить такое лакомство, если у вашего чада день рождения летом. А взрослые оценят такой десерт на вечеринке с пляжной тематикой. Согласитесь, та... Ингредиенты: Крем-сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Творожная сладкая масса 300 Грамм, Печенье 400 Грамм (чтобы сделать крошку), Сахар 1/2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Желатиновые рыбки 1 По вкусу (для украшения)

Бисквит с апельсиновым кремом Бисквит с апельсиновым кремом Такой десерт получается не только очень вкусным, но и красочным, ярким, с насыщенным оранжевым цветом. В сочетании с апельсиновым кремом он получается ароматным и пикантным. Таким десертом вы удивите своих друзей и домочадцев, его можно приготовить как в об... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Куркума 2 Грамма, Яйцо 4 Штуки (3 для бисквита, 1 для крема), Мука 125 Грамм, Сахар 120 Грамм (65 для бисквита, 55 для крема), Масло 45 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм

Морковный пирог с апельсиновым кремом Морковный пирог с апельсиновым кремом Для крема желтки взбейте с сахаром до пышной белой массы. Аккуратно смешайте с соком и сливками. Смесь подогрейте, затем на водяной бане доварите до консистенции густой сметаны, 15 минут. Для пирога натрите морковь, смешайте с яйцом, мукой, миндальной мукой... Ингредиенты: 350 г моркови, 150 г миндальной муки, 3 яйца, 1 апельсин, 1 лимон, 100 г пшеничной муки, 75 г сахара, 4 желтка, 80 г сахара, 200 мл сливок жирностью 33%, 300 мл апельсинового сока

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Сдобный пирог с творожным кремом и сиропом Сдобный пирог с творожным кремом и сиропом Тесто нужно замешивать как минимум за 4 часа до приготовления пирога. Оно должно успеть отлежаться в холодильнике. В чашу наливаем теплое молоко, растворяем в нем соль и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко - 90 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л....

Морковный пирог с лимонным кремом Морковный пирог с лимонным кремом Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Натереть на мелкой терке морковь и цедру с апельсина. Просеять муку, добавить корицу и мускатный орех. Замочить изюм в теплой воде. После разбухания изюма воду слить, а изюм просушить бумажным полотенцем. Обвалять изюм ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло растительное - 90 мл, Морковь - 200 г, Изюм - 100 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода (гасить) - 2/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ...

Загрузка