Итальянский пирог

1541 рецепт

Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Подготовим зерно для начинки. Для этого очень хорошо подойдет зерно голландское ТМ «Националь». Промываем и замачиваем 150 граммов зерна в холодной воде и оставляем на ночь. Приготовим тесто. Мягкое масло соединяем с сахаром, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 12 г, ароматизатор - 1 ч. л., соль - 3 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 150 г, рикотта - 500 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 1...

Пряный итальянский пирог Пряный итальянский пирог Разогреть духовку до 190 гр. Сначала приготовим основу для пирога. Смешаем муку, сахар, разрыхлитель и соль желательно в кух. комбайне. Добавим слив.масло кусочками. Пропульсируем до крошки крупной. Или можно вручную, порубив все тщательным образом. Добавим... Ингредиенты: 2 cтак. муки, plus немного для теста, 1/4 cтак. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, слегка взбить, Начинка для пирога: 450 г рикотты, 3 больших яйца, 1/4 cтак. пармезана свежего, протертого, 110 г моцареллы, протереть через терку, ...

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр. Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творожный сыр соленый - 250 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 1 веточка, майоран свежий - 1 веточка

Пирог-пицца на овощном тесте Пирог-пицца на овощном тесте На крупной терке натереть тыкву и цуккини (если цуккини очень сочный, то лишнюю влагу отжать). В большой миске смешиваем вощи, всыпаем сразу всю муку, немного посолить и вбить одно яйцо. Все ингредиенты перемешать до однородности. Тесто получается яркое, но... Ингредиенты: тыква - 150 г, цукини - 150 г, куриные грудки - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 130 г, томатная паста - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, итальянские травы - 2 щепотки, сыр - 150 г

Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Традиционный итальянский пирог с кабачками прост в приготовлении, особенно если вы берете готовое слоенное тесто. Я обычно так и делаю. Сыр должен быть или моццарелла, или другой нежный итальянский сыр (можно сливочный и пожирнее). Добавьте еще базилик, оре... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кабачок 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Петрушка 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 250 Грамм, Тесто 500 Грамм

Итальянский пирог с клубникой Итальянский пирог с клубникой Для приготовления итальянского пирога с клубникой можно взять как готовое слоеное тесто, так и самому сделать. Я предпочитаю сама делать. Традиционный сыр маскарпоне популярен в приготовлении итальянских десертов. Клубника, кстати, может быть как свежая, та... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло или маргарин 250 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клубника 500 Грамм, Клюква 200 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Сливки 100 Миллилитров

Итальянский пирог с сыром Итальянский пирог с сыром Для приготовления итальянского пирога с сыром нам понадобятся три небольшие баночки маскарпоне и баночка рикотты, а также крошка крекерная, как на чизкейк. Смотрим далее рецепт. Потолчите крекерную крошку, перемешайте с сахаром и размягченным сливочным масл... Ингредиенты: Печенье 1,5 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Масло 6 Ст. ложек, Маскарпоне 3 Штуки, Рикотта 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (для начинки), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 г

Итальянский пирог Итальянский пирог В чаше миксера взбить яйца, соль, сахар в пышную массу, примерно 4-5мин. Влить молоко, растительное масло. Влить сок лимона, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить частями в яичную смесь. Смешивать лопаткой. Тесто не густое, спадает с лопатки... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 250 г, Молоко - 155 мл, Масло растительное (без запаха) - 95 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка