Похожие рецепты
Закрытый пирог из ревеня и вишниИнгредиенты: для теста: 125 гр сметаны, 125 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 2 яйца+желток, 1 ч.л.разрыхлителя теста, 2 ст.муки (+-), для начинки: ревень, 3 ст.л.сахара, для верха пирога: 1 белок, сахарРазмягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто. Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выло...
Пирог из ревеня решёткаИнгредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Ванилин (стручок) - 1 штНаши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со...
Торт с безе баварским кремом и малиновой прослойкой зима в лесуИнгредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (33%)-700 мл., малиновая прослойка: малина(свежая или замороженная)-500 гр., сахарная пудра-2 ст.л., сок-одного лимона, украсит на своё усмотрение., мой вариант украшения: сливки(33%)-150 мл., яичные белки-2, белая кувертюра (шоколад)-50 гр., молотые в пыль фисташки-250 гр., сахарная пудра-50 гр., ч.л. лимонного сока, заливка для торта (желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт), по одной капле синей и зелёной пищевой краски, прозрачные сосательные конфетки-6-8 шт., немного сахарной пудры1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под...
Ковришки со сладкой прослойкой и безеИнгредиенты: 200 гр. маргарин, 4 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин, 1 ст. повисла1стакан сахара растереть с 4 желтками, взбить. Добавить растопленным маргарин, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Хорошо вымесить. Тесто как пластилин. Смазать противень маслом растительным. Разделить на 2 части. 1/3 часть в пакет и в хол...