Итальянский пирог с безе и лимонным кремом

18 рецептов

Итальянский пирог с безе и лимонным кремом Итальянский пирог с безе и лимонным кремом Смешать муку,сахар,разрыхлитель,соль.Затем добавить яйца,маргарин и цедру лимона. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 1 час. Приготовить лимонный крем:взбить яйца,сахар и лимонный сок. Добавить сильно размякченное масло и цедру,хорошо взбить. Фор... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 пачки разрыхлителя, тертая цедра 1/2 лимона, щепотка соли, крем: цедра 1 лимона, сок 2 лимонов, 100 гр. сливочного масла, 140 гр. сахара(я добавила еще 100 гр. сахара), 4 яйца, безе: 3 белк...

Итальянский пирог с безе и апельсиновым кремом Итальянский пирог с безе и апельсиновым кремом Смешать муку,сахар,разрыхлитель,соль.Затем добавить яйца,маргарин и цедру апельсина. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем:взбить яйца,сахар и размягченное масло. Добавить апельсиновый сок и цедру,хорошо взбить.... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 пачки разрыхлителя, тертая цедра 1/2 апельсина, щепотка соли, крем: цедра 1/2 апельсина, сок 1 апельсина, 100 гр. сливочного масла, 140 гр. сахара, 4 яйца, безе: 3 белка, 3 ст.ложки сахара

Песочный пирог с лимонным кремом Песочный пирог с лимонным кремом Тесто можно приготовить вручную, растерев пальцами в миске муку с разрыхлителем, сахаром и охлажденным сливочным маслом. Затем добавить целое яйцо и желток и замесить быстро тесто. А можно положить все ингредиенты в чашу миксера и в течение нескольких секун... Ингредиенты: лимонный сок - 110 мл, лимонная цедра - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 100 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 7 г, мука - 300 г

Тарт лимон Тарт лимон миндальное песочное тесто 180 гр муки из холодильника 120 гр холодного сл.масла,порезанного кубиками 50 гр молотого миндаля 50 гр сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции 1 ст.л холодной воды 1 желток Смешиваем сухие ингредиенты с сл.маслом до обр... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - лимонный крем, итальянский маренг

Флан с лимонным кремом Флан с лимонным кремом Муку смешать с сахаром,солью и разрыхлителем. Масло порезать на маленькие кусочки и смешать с мукой.Миксером взбить до образования однородной массы,постепенно добавляя яйца. Если получилось очень крутое тесто,добавить по ложке воды. Тесто должно быть мягкое... Ингредиенты: тесто песочное: 0,5 кг. муки, 300 грслив.масла(комнатной температуры), 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1пакетик разрыхлителя, чуть соли., крем заварной: 1 ст.молока, 2/3 ст.сахара, цедра 1 лимона, 2 желтка, 50 гр. крахмала,разведенного в небольшом количестве вод...

Итальянская "Бабушкина кростата" (Crostata della Nonna) Итальянская "Бабушкина кростата" (Crostata della Nonna) Для приготовления теста используем кухонный комбайн. В чашу миксера положите муку, кусочки охлажденного сливочного масла, яичные желтки, мелко натертую цедру половины лимона, сахарную пудру и щепотку соли. Включите комбайн и в течение нескольких секунд изме... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонная цедра - шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., мука - 200 г, яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 40 г, лимонная цедра - шт., кедровые орехи - 100 г, молоко - 500 мл, сахар - 130 г

Нежнейшая лимонная кростата Нежнейшая лимонная кростата Муку, масло из холодильника и сахар порубить в крошку ножом. Добавить к полученной крошке молотый миндаль, яйцо, желток, посолить и замесить тесто. Долго не месить. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15-20 минут. Нат... Ингредиенты: 1 стакан - 250 мл., Для теста: мука - 2 ст., сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, молотый миндаль - 1/2 ст., 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли., Для начинки: 3 желтка, сахар - 100 г, цедра 1 лимона, сок 2 лимонов, сливочное масло - 50 г, крахмал - 4 ст.л. (...

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Лимонный пирог на желтках Лимонный пирог на желтках Приготовить все необходимое для приготовления теста. Отделить белки от желтков. Потребуется примерно два желтка или немного больше (всего надо 40 грамм желтков). Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонный комбайн засыпать муку, соль и холодное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, сахарная пудра - 76 г, сливочное масло - 95 г, яичные желтки - 40 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, молоко 4% - 500 г, сахарный песок мелкий - 150 г, яичные желтки - 110 г, кукурузный крахмал - 35 г, пшеничная му...

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Загрузка