Похожие рецепты
Пирожное безе с кофейным кремом и черносливомИнгредиенты: Яичный белок охлажденный 3 шт., Сахарная пудра или песок 1 ст.+ 6 ст.л., Ванилин, Крем: сливочное масло 150-200 гр., сгущенка 150-200 мл., молотый кофе 1 ч.л., сахарная пудра по вкусу, ЧерносливЧернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу ...
Пирог кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремомИнгредиенты: Для теста: 1/8 литра воды, 30 грамм сливочного масла, соль на кончике ножа, 100 грамм муки, 3 яйца., ................., Для крема: 3 листочка желатина, 65 грамм сахара, 20 грамм крахмала, 2 яичных желтка, 250мл молока, 5 грамм растворимого кофе, 250мл жирных сливок., .................., Для украшения, 1 ст.л. абрикосового конфитюра, разведенного с 1 ч.л. воды, 100 грамм горького шоколада, 100 мл. сливок, 10 грамм миндальной стружки( я делала ее сама).Приготовить заварное тесто. добавить в воду сливочное масло и соль. Нагреть при постоянном помешивании и довести до кипения. Высыпать всю муку в кипящую воду и быстро перемешать и дальше нагревать массу, пока она не превратится в комок теста, так, чтобы оно...
Итальянский пирог с безе и апельсиновым кремомИнгредиенты: тесто: 300 гр. муки, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 пачки разрыхлителя, тертая цедра 1/2 апельсина, щепотка соли, крем: цедра 1/2 апельсина, сок 1 апельсина, 100 гр. сливочного масла, 140 гр. сахара, 4 яйца, безе: 3 белка, 3 ст.ложки сахараСмешать муку,сахар,разрыхлитель,соль.Затем добавить яйца,маргарин и цедру апельсина. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем:взбить яйца,сахар и размягченное масло. Добавить апельсиновый сок и цедру,хорошо взбить....
Меренговый рулет с фисташковым заварным кремомИнгредиенты: рулет: 4 белка (комнатной температуры), 150 гр. сахара, фисташковый заварной крем: 2 желтка, 50 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл. кипяченного молока, 70 гр. масла комнатной температуры, сборка: 100-150 гр. малины, какао, сахарная пудра1) Взбиваем белки на средней скорости до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. 2) Всыпаем миндальную муку и вливаем ванильный экстракт, аккуратно перемешиваем. 3) С помощью кондитерского мешка выкладываем на противень полосочками будущий рулет. Важн...