Похожие рецепты
Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыраИнгредиенты: сыр козий мягкий - 60 г, оливковое масло - 5 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рукола - 200 г, брезаола (вяленая говяжья ветчина) - 100 г, петрушка - 5 веточекПетрушку мелко порубить. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать. Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки. Козий сыр размять ви...
Зеленый салат с крутонами и заправкой из голубого сыраИнгредиенты: чиабатта - шт., горгонзола - 100 г, небольшая груша - 1 шт., салатный микс - 75 г, грецкие орехи - 2 горсти, очищенные подсушенные фисташки - 1 горсть, растопленный гусиный жир - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Чиабатту поломать руками на небольшие крутоны и выложить на противень, сверху посыпать грецкими орехами и полить гусиным жиром. Запекать крутоны в разогретой духовке до золотистого цвета. Грушу, у...
Салат из руколы киви авокадо и козьего сыраИнгредиенты: рукола, киви, авокадо, сыр козий, паприка сладкая, мак, оливковое масло, мед, лим.сокРуколу помыть, обсушить. Киви, авокадо и сыр порезать на кусочки. Все выложить красиво на тарелку, приправить паприкой сладкой, маком. Сделать заправку из лим.сока, меда и оливкового масла.
Куриный салат с опятами и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 200 гр. отварного куриного филе, 200 гр. опят (у меня замороженные), пучок зеленого лука, 100 гр. кедровых орешков, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 200 гр. листового салата (у меня салатная смесь), растительное масло для обжаривания, соль, перецСмешать козий сыр и бальзамический уксус до однородной массы (должна получиться консистенция майонеза). Опята обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарезать отварное куриное филе и зеленый лук. Смешать в миске куриное филе, лук и грибы...