Похожие рецепты
Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыраИнгредиенты: сыр козий мягкий - 60 г, оливковое масло - 5 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рукола - 200 г, брезаола (вяленая говяжья ветчина) - 100 г, петрушка - 5 веточекПетрушку мелко порубить. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать. Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки. Козий сыр размять ви...
Салат из цукини моркови и козьего сыраИнгредиенты: 1 молодой цукини, 3 молодые сладкие моркови среднего размера, 50 г мягкого козьего сыра, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, сок 1/4 лимона, 1 ч.л. меда, морская соль и черный перец, зелень петрушкиТрем цукини и морковь на крупной терке. Добавляем горчицу, оливковое масло, сок лимона, мед, перчим и солим по вкусу и хорошо размешиваем. Крошим сыр, добавляем листики петрушки и еще раз аккуратно размешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо.
Зелёный салат с авокадо вялеными томатами и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 1 авокадо., 150 гр. вяленых томатов., 50 гр. мягкого козьего сыра., небольшой пучок базилика., 5 ст.л. оливкового масла (у меня с базиликом)., 1 – 2 ст.л. тёмного бальзамического уксуса., сок половинки лимона.Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. На салатные листья выложить авокадо. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, 1/3 частью заправки полить на салат и авокадо. Затем на аво...
Креветки такос с арбузно яблочной сальсой и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 2 - 3 крупные креветки, готовые лепешки такос, 200 г мягкого козьего сыра, 60 - 70 г сметаны или сливок, соль, перец, 1 арбуз (3 - 4 кг), 500 - 600 г зеленых яблок, 1 красная луковица, 1 зеленый перец чили, 2 горстки листьев кинзы, 3 - 4 ст.л. меда, 1 лимон, соль, свежемолотый черный перецДля заправки взбейте 200 г мягкого козьего сыра с 60–70 г сметаны или сливок жирностью не более 20%. Посолите и поперчите. Для сальсы мякоть арбуза весом 3–4 кг нарежьте небольшими кубиками. Очистите от кожуры 500–600 г зеленых кисло-сладких яблок. Вырежьте...