Похожие рецепты
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Веррины с козьим сыром маслинами вялеными томатами и сардинамиИнгредиенты: 250 г мягкого козьего сыра, 200 г вяленых томатов, 200 г сардин в масле (или печени трески), 125 г маслин, 50 г оливок, соль по вкусуКозий сыр разминаем вилкой и добавляем оливковое масло. Все немного перемешиваем до пастообразного состояния (особой однородности мы не ищем). Маслины мелко рубим. Томаты обсушиваем от масла и тоже мелко режем. Сардины обсушиваем от масла и разбираем на кус...
Фарфалле с сардинами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста фарфалле borges – 500 г, сардины – 1 банка (указать г), томаты вяленые – 100 г, помидоры черри – 15 шт, томаты в собственном соку – 130 г, кедровые орешки – 100 г, лук репчатый – 1 головка, вино белое столовое – ½ бокала, масло оливковое classic borges – 4 ст.л., базилик – 10 гр. (маленький пучок), горох стручковый – 100 г, сливки 20% – 100 мл. (1/2 ст. ), чеснок – 3 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Мелко порезать: базилик, чеснок, лук, томаты вяленые. Стручковый горох нарезать соломкой, а сардины - крупными кусочками. Помидоры в собственном соку измельчит при ...
Мильфей с сыром бри вялеными томатами и свекольным соусомИнгредиенты: масло оливковое – 1 ч. л., сыр Рокфор – 40 г, хлебцы ржаные – 2 шт., сок лимонный – 1 ч. л., сахарная пудра – 0,5 ч. л., апельсин – 0,5 шт., сок апельсиновый – 1,5 ст. л., соль морская – 1 щепотка, томаты черри – 5 шт., сок свекольный – 3 ст. л., сахар-песок – 1 ч. л., листья салата роман – 3 листа, тимьян свежий – 1 веточка, базилик свежий – 2 веточки, мангольд – 5 листьевДля приготовления соуса карамелизовать сахар, влить апельсиновый, лимонный, свекольный фреши, лиировать на 50% от общей массы, охладить, ввести соевый соус. Для приготовления вяленых томатов томаты черри разрезать пополам, посолить, посыпать сахарной пудрой...