Похожие рецепты
Салат свежий c винегретной лаймовой заправкойИнгредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., кукуруза - 1 початок, лук красный - шт., базилик свежий - стакана, шпинат молодой - 3 горсти, киви - 2 шт., рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Разложим по тарелкам молодой помытый шпинат, либо можно заменить на салатный микс, такой как смесь руколы, шпината, молодых листьев салата. Помидор крупный разрезаем на несколько частей, кукурузу свежую очищаем от початка и срезаем острым ножом аккуратно же...
Салат с шампиньонами и черри под лаймовой заправкойИнгредиенты: шампиньоны - 6 шт., помидоры черри - 200 г, лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, пармезан - 2, лайм - 1 шт., кинза - пучка, горчица дижонская - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепоткаШампиньоны пробланшировать, остудить и нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Салат нарвите руками, лук порежьте полукольцами и кубиками, все смешайте с миске. Выжмите сок из лайма, смешайте с горчицей и оливковым маслом. Посолите,поперчит...
Мексиканский салат с медово лаймовой заправкойИнгредиенты: Салат романо - 2,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Помидоры - 1,5 штуки, Джикама - стакана, Свежие зерна кукурузы - стакана, Авокадо - штуки, Редис - стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Сок лайма - стакана, Сыр фета - стакана, Оливковое масло - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Перец халапеньо - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске сме...
Салат с тофу и пикантной лаймовой заправкойИнгредиенты: картофель (лучше молодой) 2 шт., яйца 4 шт., мягкий тофу 400 г, масло кунжутное 2 ст. л., капуста пекинская 1/2 шт., помидоры спелые 2 шт., редис 100 г, огурец 1 шт., кинза 1 пучок(а), заправка: чеснок 1 шт., сахар пальмовый 50 г, перец чили 1 шт., лайм 2 шт., рыбный соус 2 ч.л., соевый соус 1 ст.л.Картофель очистить и отварить до готовности. Крупно нарезать. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Капусту нашинковать, помидоры и редис нарезать дольками, огурец - ломтиками. Для заправки сложить все ингредиенты в блендер и измельчить. Тофу нарезать кусоч...