Похожие рецепты
Карпаччо из козьего сыра с грушейИнгредиенты: Груша (твердая) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сыр козий - 70 г, Пармезан - 25 г, Сливки (жирность 33%) - 5 ст. л., Перец чили (кусочек длиной 2 см), Орехи пекан (или грецкие) - 10 шт, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.Продукты для карпаччо. Измельчить сыр: козий сыр на крупной терке, пармезан (можно пекорино) - на средней, маслины и оливки - тонкими полукольцами, перец чили мелко порезать. Орехи промыть, обжарить на сковороде или в микроволновке. Разрезать грушу на 4 час...
Куриный салат с опятами и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 200 гр. отварного куриного филе, 200 гр. опят (у меня замороженные), пучок зеленого лука, 100 гр. кедровых орешков, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 200 гр. листового салата (у меня салатная смесь), растительное масло для обжаривания, соль, перецСмешать козий сыр и бальзамический уксус до однородной массы (должна получиться консистенция майонеза). Опята обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарезать отварное куриное филе и зеленый лук. Смешать в миске куриное филе, лук и грибы...
Зелёный салат с авокадо вялеными томатами и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 1 авокадо., 150 гр. вяленых томатов., 50 гр. мягкого козьего сыра., небольшой пучок базилика., 5 ст.л. оливкового масла (у меня с базиликом)., 1 – 2 ст.л. тёмного бальзамического уксуса., сок половинки лимона.Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. На салатные листья выложить авокадо. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, 1/3 частью заправки полить на салат и авокадо. Затем на аво...
Креветки такос с арбузно яблочной сальсой и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 2 - 3 крупные креветки, готовые лепешки такос, 200 г мягкого козьего сыра, 60 - 70 г сметаны или сливок, соль, перец, 1 арбуз (3 - 4 кг), 500 - 600 г зеленых яблок, 1 красная луковица, 1 зеленый перец чили, 2 горстки листьев кинзы, 3 - 4 ст.л. меда, 1 лимон, соль, свежемолотый черный перецДля заправки взбейте 200 г мягкого козьего сыра с 60–70 г сметаны или сливок жирностью не более 20%. Посолите и поперчите. Для сальсы мякоть арбуза весом 3–4 кг нарежьте небольшими кубиками. Очистите от кожуры 500–600 г зеленых кисло-сладких яблок. Вырежьте...