Похожие рецепты
Язык запеченный с грибами и картошечкойИнгредиенты: язык говяжий - 1 кг.(у меня были свиные язычки), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250-300 гр., картофель - 5 средних шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - на глаз (смотреть по консистенции пюре), лавровый лист, перец черный горошком, соль, для соуса: бульон - 500 мл., мука - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., смесь перцев (или любимые специи), для украшения: немного зелени свежей, чеснок - 2 зубчикаВарим языки. Если говяжий - то часа 2-3 потребуется, если свиные - то 1-1,5. После закипания снимаем пенку, в бульон закидываем лук с морковкой, убавляем и варим. За 10 минут до конца кинем лаврушку и черный перец горошком. Когда сварится, язык надо сразу п...
Язык запеченный с инжиром под сливочно хреновым соусомИнгредиенты: 3 небольших свиных языка или 1 говяжий язык, 1 морковь, 1 небольшой кусочек сельдерея, 1 средняя луковица, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздика, соль, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 1 ст.л. готового хрена, 1 ч.л. вустерширского соуса, соль, молотый перец, 10 шт. сушенного инжира, горсть миндалаяЯзыки помыть, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, положить в бульон специи и овощи и варить около 1,5 часов. Когда языки будут готовы, ополоснуть их холодной водой и снять кожу. Порезать языки на кусочки и выложить в огнеупорную форму. Инжир п...
Язык запеченный с фасолью и грибамиИнгредиенты: 1 кг. морского языка, 1/2 кг. консервированных сердцевин пальмы, 2 помидора (250 гр), растительное масло, соль, 5 ст.л. панировочных сухарей, черный молотый перец, молотый мускатный орех, молотый сушеный чеснок, лимонный сокС сердцевины пальмы сливаем жидкость и нарезаем кружочками по 0.5 см толщиной. Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. С зеленой фасоли сливаем жидкость или размораживаем. Помидор моем, чистим по желанию и нарезаем ломтиками. Смешиваем сердцевины п...
Морской язык запеченный с овощами и фасолью под нежным суфлеИнгредиенты: филе морского языка — 300-400 г, перец болгарский сладкий — 1шт, морковь крупная — 1шт, лук репчатый — 2шт, яйцо — 2 шт., сметана жирная — 3 ст.л., панировочные сухари, приправа для рыбы, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный, масло оливковоеФиле рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать рыбной приправой, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с обоих сторон; Овощи нашинковать крупной соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением щепотки соли, перца черного, чеснока,...