Язык говяжий под соусом

154 рецепта

Язык говяжий под соусом Язык говяжий под соусом Приготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе, получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — с морковью. Блюдо подается к столу в горячем виде, возможн... Ингредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Сметана 1 Стакан, Зелень По вкусу, Морковь 1 Штука (по желанию)

Язык говяжий по-креольски Язык говяжий по-креольски И так, для начала язык нужно сварить. Для этого хорошо его помоем, в кастрюлю кладем язык, стебли сельдерея, перец чили, пару лавровых листиков, чеснок, лук. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 2 часа, не солим. После варки готовый язык вынимаем... Ингредиенты: Язык говяжий - 1600 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Бульон (куриный либо просто вода ) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Соль, Специи (паприка сладкая, тимьян, базилик)

Язык вареный под соусом болоньез Язык вареный под соусом болоньез Язык отварить 2-3 часа, после закипания бульон посолить, добавить приправы, лавровый лист, морковь и луковицу для аромата. Язык сразу окунуть в холодную воду, чтобы шкурка легко снялась. Нарезать порционно. Пассeровать лук для балоньеза. Смешать муку, томат... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Томатная паста - 80 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Приправа (для мяса), Сыр твердый - 40 г, Сахар (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса) - 0,...

Жареный язык с грибным соусом Жареный язык с грибным соусом Время указано без учета варки языка. Говяжий язык промыть, нарезать кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка прикрыв. На сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь, выложить к языку, варить 2-2,5 часа, удалив пену и ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грибы (сушеные лесные) - 50 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - ...

Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Язык тщательно промыть и ошпарить кипятком. Затем положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала язык примерно на 3 с... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль (по вкусу), Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 3/4 стак., Вино красное полусладкое - 1,5 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий с... Ингредиенты: Язык говяжий - 0.5 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Бульон (грибной, сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок, Майонез

Язык под соусом бешамель Язык под соусом бешамель Если вы любите язык, то это блюдо побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом бешамель очень просто: сразу отваривается язык, отдельно обжариваются грибы с луком и готовится соус. После этого все ингредиенты смешиваются и доводятся до готовн... Ингредиенты: Язык 1 Штук, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Сливки 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, специи, чеснок По вкусу

Язык по-польски Язык по-польски Для того чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте язык небольших размеров, весом до 1 килограмма. Отварной и очищенный язык опустите в бульон, в котором он варился, так он впитает в себя еще больше ароматов, останется нежным и не заветрится. Готовьте на зд... Ингредиенты: Язык говяжий 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Изюм 30 Грамм, Цедра лимона 0,5 Штуки,...

Салат с говяжим языком "Радость" Салат с говяжим языком "Радость" Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой. Нарезаем дольками помидор. Нарезаем соломкой болгарский перец... сначала жёлтый... Потом красный... Последовательность нарезки болгарского перца очень важна! На самом деле нет! Потому что перец перемешивается! :) Нарез... Ингредиенты: Язык говяжий (Естественно отваренный.) - 300 г, Помидор - 300 г, Огурец - 300 г, Листья салата|Салат (Листья салата.) - 100 г, Соевый соус - 100 г

Язык под соусом "tonne" Язык под соусом "tonne" Отварить язык с морковью, луком,сельдереем в солёной воде.Займёт 2-2,5 часа. Достать язык и пока горячий,с помощью вилки и ножа,осторожно,что-бы не обжечься, снять белую кожицу. Оставить до полного остывания,затем положить в холодильник на несколько часов. ... Ингредиенты: язык говяжий - 6оо гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 1 ветка., тунец в оливковом масле -320 гр., каперсы - 1 столовая ложка + для украшения., анчёусы - 5-6 шт., майонез - 200-250 гр., соль, перец - по- вкусу.

Загрузка