Похожие рецепты
Язык запечённый в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Горчица ( МахеевЪ ) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Зелень, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ...
Жаренная в беконе радужная форель со сливочно хреновым соусом и миндальным масломИнгредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок жирностью 30%, 2 ст.л. готового хрена, щепотка соли, свежемолотый перец, для миндального масла: 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ложки лепестков миндаля1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с...
Индейка под сливочно хреновым соусомИнгредиенты: филе бедра индейки 800-1000 г, морковь 1 шт., картошка 4 шт., лук шалот 4-5 шт., луковица 1 шт., мука 1 ст.л., хрен тертый 1 ст.л., сливки 200 г, уксус винный белый 2 ст.л., масло раст. для жарки, сахар 1 ст.л., соль, приправы: петрушка сухая, черный перец молотый, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, тимьянМясо нарезаем кусочками как для гуляша. Ставим казан на огонь, наливаем растительное масло, нагреваем. Луковицу чистим, мелко режем, пассеруем в масле. Выкладываем мясо, обжариваем его с луком минут 5-10. Наливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто, добавля...
Пивные блины с грилованными овощами и сливочно хреновым соусомИнгредиенты: пивные блины: 320-330 мл. светлого пива., 2 яйца., 1 ст. муки., 1 ч.л. сахара., щепотка соли., 1 ст.л. растительного масла без запаха + для жарки., ст. 250 мл., сливочно - хреновый соус: 150 мл. сливок 30-35% жирности., 2 ч.л. хрена (у меня сливочный)., маленький пучок укропа., соль ., 1 маленький баклажан или половинка большого., 1 маленький кабачок., 1 большой болгарский перец., оливковое масло., итальянские травы с солью (мельница).Грилованные овощи: Все овощи вымыть и обсушить, перец разрез пополам, удалив плодоножку, кабачки нарезать кружочками, кабачки пластинками. Овощи выложить на противень, застеленный фольгой, смазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, посыпать ита...