Морской язык с грибами в сметане

9 рецептов

Морской язык с грибами в сметане Морской язык с грибами в сметане У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. топленого масла, пока не выпарится вся жидкость; отставить. У морского языка обрезать «сало» по краям филе, филе крупно нарезать, обвалять ... Ингредиенты: сметана жирная – 500 г, шампиньоны маленькие – 300 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, мука, горчица с зернышками – 2 ст.л., грибы (вешенки) – 300 г, соль, перец белый свежемолотый, сыр эмменталь – 30-50 г, язык морской (филе) – 700 г, масло топленое

Морской язык под грибным соусом Морской язык под грибным соусом Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком. Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить. В сотейник выложить сырую рыбку, затем ... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Масло растительное, Сыр твердый

Рагу из морского языка с брокколи и вешенками Рагу из морского языка с брокколи и вешенками У брокколи отрежьте стебель, головку разберите на небольшие соцветия. Стебель очистите и нарежьте кружками толщиной 2 см. Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг. Отвар сохр... Ингредиенты: 500 г филе морского языка (пангасиуса), 1 кочанчик брокколи, 1 большая луковица, 300 г вешенок, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Запеканка из рыбы и грибов Запеканка из рыбы и грибов Грибы очистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Растопить на сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук (3 минуты), добавить грибы. Вот тут, не ругайте меня - я раскрошила в сковороду половинку грибного кубика. Я стараюсь не ис... Ингредиенты: бескостная рыба, 650 гр. (у меня морской язык), 1 крупная луковица, сметана, 1 ст., сливочное масло, 2 ст.л., твёрдый сыр, 150 гр., мука, 4 ст.л. (без верха), соль, перец, + по желанию 1/2 грибного бульонного кубика.

Лёгкая ушица в микроволновке (очень наваристая) Лёгкая ушица в микроволновке (очень наваристая) 1.Нарезать меленько репчатый лук и положить в стеклянну кастрюльку (у меня 3 литровая).Добавить масло и накрыть крышкой.Готовить 5 минут. 2.Нарезать шампиньоны на 4 части и выложить на грибы.Посолить,взбрызнуть лимонным соком и поперчить. Накрыть крышкой и ... Ингредиенты: 800 гр. замороженного филе морского языка, 400 гр. шампиньонов, 2 головки репчатого лука, половинка лимона, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, 200 гр. сметаны, 150 гр. голландского сыра, 3 ст.л. оливкового масла, чёрный перец, соль

Пангасиус для духовки Пангасиус для духовки Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа. В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на м... Ингредиенты: рыба (пангасиус) 2 большие тушки(филе), грибы(соленые) 5.ст.л, лук 1 шт, специи, соль, буряк+морковь, сметана 150 г, яйца 2 (белка), сливочное масло 1-2 ст.л

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Рыбный жюльен Рыбный жюльен Филе морского языка нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовнос... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Свежие шампиньоны - 200 штук, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Пшеничная мука - 2 столовые...