Язык под соусом

460 рецептов

Язык под соусом Язык под соусом Хочу поделиться с вами простым рецептом языка под соусом! Получается очень интересное сочетание соленых огурцов со специфическим вкусом языка. Для меня в свое время стало откровением, что из языка можно не только заливное готовить! Попробуйте и вы! 1. В хол... Ингредиенты: Языки свиные 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон 0.5 Литра (тот, что остался после варки языка), Соленые огурцы 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка

Язык под соусом бешамель Язык под соусом бешамель Если вы любите язык, то это блюдо побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом бешамель очень просто: сразу отваривается язык, отдельно обжариваются грибы с луком и готовится соус. После этого все ингредиенты смешиваются и доводятся до готовн... Ингредиенты: Язык 1 Штук, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Сливки 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, специи, чеснок По вкусу

Говяжий язык под соусом равигот Говяжий язык под соусом равигот Язык залить холодной водой и оставить на 2 ч. Из лука и гвоздики сделать луковицу клуте, мелко порезать морковь и лук-порей. Выложить в глубокий сотейник луковицу клуте и букет гарни. Язык варить 10 мин. в соленой воде, затем переложить в сотейник с луком, ... Ингредиенты: 1 говяжий или 2 телячьих языка, Для соуса равигот: 100 мл белого вина, 4 луковицы шалот, мука – 50 г, лук репчатый – 1 луковица, винный уксус – 2 ст. л., 0,5 лаврового листа, 1 веточка тимьяна, соль, раздавленный черный перец, гвоздика, 3 моркови, 7–8 листи...

Говяжий язык под соусом "винегрет" Говяжий язык под соусом "винегрет" Чтобы говяжий язык был после варки пикантным и ароматным замаринуйте его. Сварите рассол для языка. На два литра воды вам понадобится стакан сахара и полстакана соли. Доведите рассол до кипения. Добавьте душистый перец, лавровый лист, звёздочку бадьяна, гво... Ингредиенты: отварной говяжий язык - 350 г, лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., варёное куриное яйцо - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, укроп, петрушка, оливковое масло - 50 мл, мёд - 0,5 ч. л., яблочный (винный) уксус - 30 мл, соль со смесью молотых перцев - щепотка.

Говяжий язык под соусом "винегрет" Говяжий язык под соусом "винегрет" Чтобы говяжий язык был после варки пикантным и ароматным замаринуйте его. Сварите рассол для языка. На два литра воды вам понадобится стакан сахара и полстакана соли. Доведите рассол до кипения. Добавьте душистый перец, лавровый лист, звёздочку бадьяна, гво... Ингредиенты: отварной говяжий язык - 350 г, лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., варёное куриное яйцо - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, укроп, петрушка, оливковое масло - 50 мл, мёд - 0,5 ч. л., яблочный (винный) уксус - 30 мл, соль со смесью молотых перцев - щепотка.

Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом – отличное праздничное блюдо. Его хорошо подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем. Приготовление: Промыть язык, поместить в кастрюлю, залить кипятком и варить на медленном огне до готовности, добавив в конце варки петрушк... Ингредиенты: языка 500 Грамм, петрушка, морковь, укроп, лук По вкусу, крыжовника или красной смородины 200 Грамм (соус), соль и сахар По вкусу (соус), масла 1 Ст. ложка (соус), муки 1 Ст. ложка (соус)

Язык под соусом Язык под  соусом Язык под соусом Один говяжий язык 2 лавровыx листа Перец горошек 3 раздавленныx зубчика чеснока 1 морковь 1 лук соль Соус 3-4 ст ложки раст.масла 2 раздавленныx зубчика чеснока 1 ст.кураги 1+1/2 ст белого суxого вина 1/2 ст.воды 1,5 ст.ложки диженской горчи... Ингредиенты: Язык, курага, морковь, лук, чеснок, раст.масло, белое с. вино, мёд, диженская горчица, соевый соус

Язык под соусом "tonne" Язык под соусом "tonne" Отварить язык с морковью, луком,сельдереем в солёной воде.Займёт 2-2,5 часа. Достать язык и пока горячий,с помощью вилки и ножа,осторожно,что-бы не обжечься, снять белую кожицу. Оставить до полного остывания,затем положить в холодильник на несколько часов. ... Ингредиенты: язык говяжий - 6оо гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 1 ветка., тунец в оливковом масле -320 гр., каперсы - 1 столовая ложка + для украшения., анчёусы - 5-6 шт., майонез - 200-250 гр., соль, перец - по- вкусу.

Язык говяжий под соусом Язык говяжий под соусом Приготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе, получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — с морковью. Блюдо подается к столу в горячем виде, возможн... Ингредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Сметана 1 Стакан, Зелень По вкусу, Морковь 1 Штука (по желанию)

Говяжий язык с соусом Говяжий язык с соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами. Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., каперсы - 1 горсть, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Загрузка