Язык запеченый с грибами

32 рецепта

Язык под шубой Язык под шубой Для этого рецепта подойдет любой язык – как свиной, так и говяжий. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Готовится все на самом деле очень просто, а если отварить язык заранее, то получается и достаточно быстро. Рекомендую непременно приг... Ингредиенты: Язык 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром Настоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шам... Ингредиенты: Язык свиной 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук (отваренный в мундирах), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень рубленная 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)

Говяжий язык, запеченный с грибами Говяжий язык, запеченный с грибами Язык залейте холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите нагрев, посолите и варите почти до готовности. Морковь и луковицу крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде до зарумянивания. Затем вместе с петрушкой добавьте к языку, варите язык до го... Ингредиенты: язык говяжий - 1.5 килограмма, орехи грецкие - 1 стакан, грибы - 600 граммов, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1.5 ч. ложки, сметана - 300 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Язык запеченный с грибами и картошечкой Язык запеченный с грибами и картошечкой Варим языки. Если говяжий - то часа 2-3 потребуется, если свиные - то 1-1,5. После закипания снимаем пенку, в бульон закидываем лук с морковкой, убавляем и варим. За 10 минут до конца кинем лаврушку и черный перец горошком. Когда сварится, язык надо сразу п... Ингредиенты: язык говяжий - 1 кг.(у меня были свиные язычки), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250-300 гр., картофель - 5 средних шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - на глаз (смотреть по консистенции пюре), лавровый лист, перец черный горошком, соль, для ...

Язык запеченый с грибами Язык запеченый с грибами язык отварить с луковкой и морковкой 3.5-4 часа, затем очистить под струей холодной воды лук порезать полукольцами, шампиньоны пластинками и обжарить 10-15минут чеснок и орехи порубить ножом и смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели ... Ингредиенты: язык говяжий - 1шт, шампиньоны - 500 г, лук - 2-3шт, сметана - 200 г, морковка - 1шт, грецкие орехи очищенные - 1 ст., хмели-сунели 1 ч.л., чеснок - 2-3зубчика, соль, перец

Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе У меня были языки свиные. Языки сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить. Отваренные языки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм. Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимос... Ингредиенты: язык свиной или говяжий – 500 гр., 2 средних луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов (можно взять и консервированные), 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 мл. жидких сливок, соль, свежемолотый перец

Язык, запеченый с грибами и сыром Язык, запеченый с грибами и сыром Язык отварить и почистить по всем правилам. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Лук нарезать соломкой, свежие шампиньоны - пластинками и все обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить немного белого вина, когда алкоголь выпарится, добавит... Ингредиенты: Говяжий язык, грибы, лук, сыр Эдам, сливки

Пирог в мультиварке с грибами Пирог в мультиварке с грибами Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость. Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 гр, Белые грибы - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода (вода должны быть холодной) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 200...

Камбала, запеченная с грибами Камбала, запеченная с грибами Подготовим необходимые продукты. Заранее отварить овощной бульон. Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель поставить вариться. Филе камбалы помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. У меня было замороженное филе камбалы, которая называется "... Ингредиенты: Камбала (филе) - 4 шт, Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Бульон (овощной) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Картофель - 600 г

Язык запеченый с морепродуктами Язык запеченый с морепродуктами Язык отварить часа 1,5-2 с добавлением лаврового листа, перца горошком, моркови и луковицы. Залить холодной водой. Оставить на время. Снять с языка кожу, нарезать брусочком. Выложить в жаростойкое блюдо. Обжарить лук с грибами. Посолить, поперчить. Измельчи... Ингредиенты: язык говяжий - 1,300 гр., морепродукты - 400 гр., грибы - 500 гр., луковица, сметана+майонез (50х50), соль, перец ч.м., сыр 200 гр

Загрузка