Морской язык с грибами

69 рецептов

Рагу из брокколи, опят и морского языка Рагу из брокколи, опят и морского языка Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10. Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи. Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Опята (замороженные, замороженные, или другие грибы) - 200 г, Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу)

Морской язык с шампиньонами Морской язык с шампиньонами Тушку морского языка вымыть, нарезать на кусочки, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, дать немного постоять минут 10 Кусочки рыбы запанировать в муке и обжарить на растительном масле Лук нарезать кольцами, полукольцами и обжарить до золотистого цвета Ша... Ингредиенты: морской язык – тушка (примерно 1 кг.), шампиньоны – 300-400 г., сыр твердый – 50-80 г.

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы... Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 г

Морской язык с грибами Морской язык с грибами Филе обсушить, обвалять в муке, смешанной с солью и белым перцем. Шампиньоны разрезать пополам, приправить солью и черным перцем, обжарить на 1 ст. л. масла до золотистой корочки; сохранять теплыми. Смешать 4 ст. л. теплой воды с желтком... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., 200 г мелких шампиньонов, 3 ст. л. сливочного масла, желток яичный – 1, сок лимонный – 1 ч. л., вино белое сухое – 3 ст. л., 3 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. измельченного зеленого лука, соль, черный и белый перец, 300 г филе морского языка

Филе морского языка с виноградом Филе морского языка с виноградом В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу. Разогреть половину сливочного масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое ме... Ингредиенты: филе морского языка - 8 шт., белый виноград без косточек - 1 гроздь, шампиньоны - 75 г, лимоны - шт., масло сливочное - 20 г, петрушка - 2 веточки, овощной бульон - 100 мл, жирные сливки - 100 мл, мука пшеничная - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., сол...

Запеченый "морской язык" Запеченый "морской язык" отварить рис обжарить грибы с луком выложить все в форму,полить майонезом выпекать в духовке15-30 мин(зависит от рыбы) за 5 -10 мин до готовности посыпать сыром. Ингредиенты: 2 филе рыбы морской язык, 1 ст. отварного риса, 200 гр. грибов,лук,1 пакет майонеза 150 гр, госточка сыра.

Морской язык с грибами в сметане Морской язык с грибами в сметане У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. топленого масла, пока не выпарится вся жидкость; отставить. У морского языка обрезать «сало» по краям филе, филе крупно нарезать, обвалять ... Ингредиенты: сметана жирная – 500 г, шампиньоны маленькие – 300 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, мука, горчица с зернышками – 2 ст.л., грибы (вешенки) – 300 г, соль, перец белый свежемолотый, сыр эмменталь – 30-50 г, язык морской (филе) – 700 г, масло топленое

Филе морского языка в виски Филе морского языка в виски Приготовьте бульон: положите в кастрюлю лавровый лист, четвертинку мелко нарубленного репчатого лука, порезанную кружочками морковь и соль, залейте двумя литрами воды, добавьте вино, виски и сок половины лимона, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и ... Ингредиенты: Морской язык - 3 штуки, Сливочное масло - 55 г, Свежие грибы - 150 г, Лимон - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кукурузное масло - 2 столовые ложки, Виски - 3 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 48%-ные - 200 мл, Карри - щепотка, Сыр г...

Морской язык под грибным соусом Морской язык под грибным соусом Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком. Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить. В сотейник выложить сырую рыбку, затем ... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Масло растительное, Сыр твердый

Запеканка из морского языка Запеканка из морского языка Морской язык (500 гр. ) разморозить, порезать на кусочки. Замариновать в майонезе с лимонным соком на 15 - 20 минут. Пока морской язык маринуется, нашинковать и обжарить на сковороде лук с грибами (300 гр. ). На лист выкладываем морской язык, сверху укладыв... Ингредиенты: Морской язык, Майонез, Лимон, Шампиньоны, Лук репчатый, Яйцо куриное, Сыр твердый, Специи

Загрузка