Морской язык с соусом

187 рецептов

Морской язык в соусе из лимона и хрена Морской язык в соусе из лимона и хрена В небольшой миске смешать вместе масло, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, хрен и горчицу. Приправить обе стороны филе солью, выложить плоской стороной вверх на чистую рабочую поверхность. Отложить 2 чайные ложки приготовленной смеси. Оставшуюся смесь ... Ингредиенты: размягченного масла 3 Ст. ложки, нарезанной свежей петрушки 3 Ст. ложки, тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хрена 2 Чайных ложки, горчицы 3/4 Чайных ложки, филе морского языка 4 Штуки, соль - По вкусу

Морской язык на сковороде Морской язык на сковороде Вместо морского языка можно обжарить камбалу, треску или филе другой белой морской рыбы. На основе жира, что образовался от обжаривания рыбы сделайте легкий соус. Подавайте рыбку сразу после приготовления, можно с овощами-гриль, овощным салатом или гарниром... Ингредиенты: Морской язык (филе) 310 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 3 Штуки

Морской язык Морской язык Небольшого морского языка разрезать вдоль, а затем поперек - на 3 части каждую половинку. Удалить жирные части у филе. Разложить по дну посуды (для микроволновки) в один ряд. Накрыть крышкой. Готовить в микроволновке 6-8 минут (в зависимости от размера рыбк... Ингредиенты: Рыба (морской язык), Соевый соус

Морской язык с соусом и креветками.... Морской язык с  соусом и креветками.... филе рыбы разрезать пополам (или на 3 куска),креветки помыть и обсушить .... в глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте мелко по резаный лук и перец добавьте вино и дайте покипеть в течении 3-4 мин. затем добавить муку ,постепенно и тщательно помешива... Ингредиенты: 2 филе морского языка, 6 больших креветок (замороженных или свежих), 1 средняя луковица, 1 зелёный перец, 1 стол.лож.муки, 50 мл.белого сухого вина, 50 мл. воды (рыбн.бульона), соль,чёрн.перец,красный молотый перец (острый),петрушка,чеснок,оливк. масло,лимон.

Морской язык в соусе из шампанского с креветками Морской язык в соусе из шампанского с креветками Обсушите филе бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком, слегка посолите и приправьте перцем. Оставьте на 10 мин. Мелко нарежьте петрушку и сельдерей. Поместите рыбу в пароварку, добавьте измельченные травы и готовьте 10 мин. Для соуса мелко нарежьте ... Ингредиенты: 500 г филе морского языка, по 2 веточки петрушки и листового сельдерея, 1 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец, 250 г сырых креветок, 300 мл шампанского брют, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица-шалот, 100 мл сливок жирностью 33%, 2–3 ве...

Морской язык с соусом Морской язык с  соусом для соуса : В выжатый апельсиновый сок добавить 1 стал. ложку бальзамического уксуса,вскипятить и постепенно помешивая добавить сливки,соус слегка присолить и на медленном огне довести до загустения, добавить мускатный орех... На раскалённой сковороде расп... Ингредиенты: 1 филе морского языка, сок с 2-х средних апельсина (120-150 гр. ), 200 гр. сливок 20-25%, 1 лук, масло слив. и олив.,перец чёр.молотый ,соль, бальзамич. уксус,молотая канела,мускатный орех (на кончике ножа)

Морской язык в кунжуте Морской язык в кунжуте Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде р... Ингредиенты: Морской язык - 1 филе, соевый соус - 75 мл., семена кунжута 50 гр., масло растительное

«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом «Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом Берем рыбку, у меня «морской язык», режем на кусочки и выкладываем в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Солим и перчим. Кабачок режем кружками и выкладываем сверху на рыбу. Картофель тоже режем кружками и выкладываем поверх кабачков.... Ингредиенты: Рыба (у меня "морской язык") - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель (у меня молодой) - 7 шт, Опята - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки и для смазывания формы)...

Морской язык в томате Морской язык в томате Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим. Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 с... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка), Лук репчатый, Томатная паста, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Майонез

Морской язык в духовке Морской язык в духовке Этот рецепт хорош тем, что без особого труда и с минимумом ингредиентов вы можете сделать сытное и вкусное горячее блюдо для всей семьи. К тому же, вы с легкостью могли бы использовать любые специи, сушеные травы, которые вам по душе. При желании рыбку пред... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 По вкусу, Панировочный сухари 1 Стакан, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100-150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка