Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром

4 рецепта

Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром Рыбу нарезать на кусочки В миску разбить яйца, добавить соевый соус, слегка взбить. Добавлять понемногу муку, мешая, чтобы не образовывались комочки. Добавить лимонный сок, сыр и разрыхлитель. Несмотря на то, что соевый соус и сыр дали солёность, соли я доб... Ингредиенты: морской язык, 2 некрупные тушки, для кляра: яйцо, 2 шт., соевый соус, 3 ст.л., мука, 100 гр., лимонный сок, 2 ст.л., мелко натёртый твёрдый сыр, 100 гр., разрыхлитель, 1 ч.л. (без верха), соль, перец, .

Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом.Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220 градусов в духов... Ингредиенты: филе морского языка -2 кусочка по 100 г, картофель-2 шт., морковь-1 шт., смесь пряных трав-щепотка, соль-, оливковое масло-1,5-2 ст.л., для кляра: яйцо-1 шт., соевый соус-1,5 ст.л., мука-40 г, лимонный сок-1,5 ст.л., твердый сыр натертый-1 ст.л., соль-, пер...

Филе морского языка в кляре с запеченными овощами Филе морского языка в кляре с запеченными овощами Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом. Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220°C в духовке в т... Ингредиенты: филе морского языка - 2 кусочка по 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., смесь пряных трав - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1,5-2 ст. л., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1,5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлите...

Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром 1. Сначала маринуем нарезанную на небольшие кусочки рыбу в соевом соусе, лимонном соке и приправах для рыбы. Оставляем на полчаса-час. 2. Маринуем лук, нарезанный кольцами, в слабом растворе уксуса. Здесь важно не переборщить с уксусом, иначе можно испорти... Ингредиенты: филе морского языка, лук репчатый, помидоры, сыр твердый, соевый соус, сок лимона, приправа для рыбы, яйцо, сметана, мука, майонез, уксус, соль