Похожие рецепты
Семга с соусом ромескоИнгредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., вчерашний хлеб с коркой - 3 куска, помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт., фундук - 30 г, миндаль - 30 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., хлопья паприки - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, стейк семги на коже - 2 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать перцу пропотеть, затем снять кожицу и вынуть семена. Хлеб порезать брусками (примерно 2 х 3 см). Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть...
Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвыИнгредиенты: филе тилапии - 600 гр., кабачки молодые (без семян) - 2 шт, сок 0,5 лимона, перец сладкий - 1 шт, айва - 1 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, оливковое масло для соуса - 3 ст.л., мука - 4 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., растительное масло для обжаривания, орегано - 1 ч.л., соль, перецПерец, нарезанную на 4 части айву и чеснок запечь в духовке до мягкости (около 20 минут на среднем огне), остудить и освободить от кожицы. Каждое филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раст...
Карпы с соусом ромескоИнгредиенты: розмарин – 4 веточки, небольшие карпы – 2 шт, фундук – 50 г, красная луковица – 1 шт, лимон, только сок – 2 шт, чеснок – 4 зубчик, помидоры – 5 шт, масло ореха макадамия – 4 ст. л., соль, бальзамический уксус – 2 ст. л., перец сладкий желтый – 2 шт, перец сладкий красный – 4 штРазогреть духовку до 220 °С. Перцы и помидоры вымыть. Лук и чеснок очистить. Все овощи крупно порезать. Выложить овощи на противень, посолить, полить 3 ст. л. масла ореха макадамия и запекать 20 мин. Овощи не должны быть очень мягкими. Вынуть из духовки. Ду...
Овощное ассорти с соусом ромескоИнгредиенты: 2 средних цукини, 2 красные луковицы, 3 разноцветных сладких перца, 6–8 средних картофелин, 1 зубчик чеснока, 15 веточек тимьяна, 8 кусочков чиабатты или багета, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, 1 большой сладкий красный перец, 3 средних помидора, 2 кусочка багета, 1/4 стакана фундука, 1/4 стакана миндаля, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 2 ст. л. красного винного уксуса, 125 мл оливкового масла, соль, красный острый молотый перецКартофель вымойте щеткой, разрежьте на дольки и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите до полуготовности, 10 мин. Затем слейте воду, картофель обсушите. Разогрейте духовку с грилем до 200 °С. Цукини разрежьте поперек на 2–3 части, а затем н...