Тилапия с картофелем под соусом

20 рецептов

Тилапия с картофелем под соусом Тилапия с картофелем под соусом Сыр натереть на средней терке. Яйца немного взбить, добавить молоко, зелень и сыр. На картофель выложить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить лук, затем выложить оставшийся картофель, немного посолить. Приятного аппетита! Залить соусом рыбу с картоф... Ингредиенты: Тилапия - 5 тушек, Картофель - 2-3 шт., Лук- 1 шт., Укроп, Молоко - 250 гр., яйца -3 шт., сыр - 250 гр., соль , перец по вкусу

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Плохкфискюр (Запеченная рыба с картофелем и соусом) Плохкфискюр (Запеченная рыба с картофелем и соусом) Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Не пугайтесь, у меня сорт фиолетового картофеля. Давно выращиваю цветной картофель и использую только его. Есть еще красный и синий. Тилапию нарезать на куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда испол... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 400 г, сливки 20% - 200 мл, сыр - 40 г, сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 3 щепотки

Тилапия а-ля натюрель Тилапия а-ля натюрель Подготовить все необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В ингредиентах указан вес очищенного картофеля. Картофель бланшируем в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Сливаем горячую воду и отправляе... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., картофель - 100 г, лимонный сок - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Запеченная тилапия с соусом ромеско Запеченная тилапия с соусом ромеско Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите перцы на противень и отправьте в духовку на 35-40 минут, пока кожица не вздуется пузырями. Сложите хлеб и миндаль на другой противень, полейте 1 ст. л. оливкового масла и поставьте в духовку за 15 минут до готовности пе... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 ломтика белого хлеба без корочки, 50 г миндаля, 4 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. винного уксуса, 4-6 веточек петрушки, 1 кг молодого картофеля, 4 филе тилапии, соль

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Тилапия с морковным соусом Тилапия с морковным соусом Филе промываем, разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом. Солим, посыпаем смесью майорана, черного и зеленого перца. Сверху мелко порезанную петрушку. Режем картошку, баклажан и перец. Солим немного и перемешиваем. Если у Вас есть большая форма для ... Ингредиенты: Тилапия (2 филе) - 500 г, Картофель (средний) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Петрушка, Имбирь (свежий), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ст. л., Перец зеленый, Перец черный, Майоран, Соль

Тилапия под хрустящей картофельной чешуей Тилапия под хрустящей картофельной чешуей Картофель чистим, моем и специальным ножом для удаления из яблок серединки вырезаем такие столбики. Теперь из них тоненько остреньким ножом нарезаем лепестки-чешуйки. Чешуйки обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Готовые чешуйки нужно ... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Специи (для рыбы), Розмарин, Соль

Рыба в соевом соусе Рыба в соевом соусе рыбу замариновать в соевом соусе, вине, специях, порезанном полукольцами луке и мелкими дольками чесноке - 30-40 минут. если маринад не закрвает всю рыбу, можно добавить воды (что я обычно и делаю) выложить рыбу на глубокий противень, залить маринадом, накр... Ингредиенты: соевый соус - 70 - 100 гр, вино белое - ст., 1-2 луковицы, 2 зубчика чеснока, много-много любви

Загрузка