Тилапия под сливочным соусом с сыром

13 рецептов

Тилапия под сливочным соусом с сыром Тилапия под сливочным соусом с сыром Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки. Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку. ... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, сливки - 250 мл., сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, зелень, соль

Филе тилапии под винно-сметанным соусом Филе тилапии под винно-сметанным соусом Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С. Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляе... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, сметана - 100 мл, майонез оливковый - 2 г, горчица - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, перец - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Тилапия под сыром Тилапия под сыром Эта рыбка необычайно вкусная, и хоть иногда ее стоит употреблять в пищу. Тилапия, запеченная в духовке, получается очень нежной, ароматной и, что самое главное, легкой. Она идеально подойдет для летнего обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого. Поэтом... Ингредиенты: Тилапия 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Базилик 1/4 Чайных ложки (сушеный), Черный перец 1/4 Чайных ложки (молотый), Соль По вкусу

Плохкфискюр (Запеченная рыба с картофелем и соусом) Плохкфискюр (Запеченная рыба с картофелем и соусом) Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Не пугайтесь, у меня сорт фиолетового картофеля. Давно выращиваю цветной картофель и использую только его. Есть еще красный и синий. Тилапию нарезать на куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда испол... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 400 г, сливки 20% - 200 мл, сыр - 40 г, сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 3 щепотки

Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас Филе рыбки помыть, обсушить. Сделать из фольги лодочки, смазать оливковым маслом тилапию, присыпать травами, посолить, поперчить, уложить в лодочки, сверху положить разрезанные дольки чеснока. Сыр потереть на терке, смешать со сливками. Капусту помыть, обсу... Ингредиенты: 2 филе тилапии, 100 г цветной капусты, 100 мл сливок, 2 зубочка чеснока, соль, перец, любимые сухие травы, 1 ст. л. оливкового масла

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Филе рыбы разрезать вдоль пополам (очень острым ножом). Развернуть, чтоб получился большой пласт. Приправы для рыбы растолочь, смешать с солью. Натереть рыбу этой смесью. Сыр натереть на терке, добавить яйцо (1 шт.) и майонез, тщательно взбить. Яйца отв... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Рыбка с любовью Рыбка с любовью Делаем маринад: вино, соевый соус, сахар, перец смешиваем. Моем рыбу (если надо, предварительно размораживаем). Рыбку отправляем в маринад минут на 40. Замаринованную рыбу кладем на противень, солим сверху и минут 7 запекаем в духовке. Достаем противень из ... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Лук репчатый (несколько колечек), Сыр твердый - 30 г, Рыба (красная, слабосоленая ) - 30 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (щепотка), Перец черный (красный и черный - на кончике ножа), Соль, Сыр твердый (до...

Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовно... Ингредиенты: спагетти borges 200 гр, филе тилапии или любой другой белой рыбы 300 гр, сыр для посыпки 50 гр, соль, перец (для рыбы) -, для соуса бешамель: масло сливочное 30 гр, мука 1 стол ложка, молоко 500 мл., соль, перец, сушеный орегано -

Загрузка