Тилапия с соусом

241 рецепт

Тилапия с соусом Тилапия с соусом Нежная тилапия в сочетании с таким соусом превращается в по-настоящему ресторанное блюдо. Подавать рыбку можно с любимым гарниром или овощами по вкусу. Не бойтесь использовать вино, при тушении соуса алкоголь весь уйдет, оставив тонкий вкус и аромат вина. 1... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Каперсы 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка

Тилапия под соусом Тилапия под соусом Рецепт очень вкусный, простой и быстрый. Филе можно купить уже готовое или цельную рыбку разделать аккуратно, а остатки использовать, например, для приготовления ухи или рыбного бульона. Тилапия — рыбка непривередливая, поэтому к ней подходит любой соус: ов... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Красный перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Закуска из тилапии Закуска из тилапии Вся готовка этой закуски сводится к легкому запеканию рыбы и приготовлению соуса. Готовится очень быстро, набор гарнира и овощей может быть совершенно разным, но соус должен быть именно таким. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Тилапию помойте ... Ингредиенты: Тилапия 300 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Масло растительное 70 Грамм, Горчица по-дижонски 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Грамма, Свежий укроп 10 Грамм, Отва...

Тилапия под сыром Тилапия под сыром Эта рыбка необычайно вкусная, и хоть иногда ее стоит употреблять в пищу. Тилапия, запеченная в духовке, получается очень нежной, ароматной и, что самое главное, легкой. Она идеально подойдет для летнего обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого. Поэтом... Ингредиенты: Тилапия 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Базилик 1/4 Чайных ложки (сушеный), Черный перец 1/4 Чайных ложки (молотый), Соль По вкусу

Рыбные палочки с соусом из петрушки Рыбные палочки с соусом из петрушки Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону. Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, приправы Олд-Бэй 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, филе тилапии 650 Грамм, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, горчицы 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, хрена 2 Ча...

Запеченная тилапия с соусом ромеско Запеченная тилапия с соусом ромеско Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите перцы на противень и отправьте в духовку на 35-40 минут, пока кожица не вздуется пузырями. Сложите хлеб и миндаль на другой противень, полейте 1 ст. л. оливкового масла и поставьте в духовку за 15 минут до готовности пе... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 ломтика белого хлеба без корочки, 50 г миндаля, 4 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. винного уксуса, 4-6 веточек петрушки, 1 кг молодого картофеля, 4 филе тилапии, соль

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут.... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., грана...

Тилапия а-ля натюрель Тилапия а-ля натюрель Подготовить все необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В ингредиентах указан вес очищенного картофеля. Картофель бланшируем в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Сливаем горячую воду и отправляе... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., картофель - 100 г, лимонный сок - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Ароматная тилапия, запеченная в духовке Ароматная тилапия, запеченная в духовке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите рыбу. Чеснок порубите, измельчите укроп. В ра... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 2 шт., сливочное масло - 20 г, укроп - 2 веточки, перец черный молотый - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Гужоны с паприкой из тилапии Гужоны с паприкой из тилапии Тилапию ТМ «Магуро» обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки толщиной 2–2,5 см. Посыпать перцем и паприкой. Перемешать. Для приготовления гужонов понадобятся мука, которую нужно смешать с перцем и солью, хлебные крошки (панировоч... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 250 г, мука - 3 ст. л., сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка