Запеченная тилапия на овощной подушке

2 рецепта

Запеченная тилапия на овощной подушке Запеченная тилапия на овощной подушке 1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом. 3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятн... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Помидор (можно взять черри, но больше) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка (2:1) - 1 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л...

Тилапия, запеченная с овощами Тилапия, запеченная с овощами Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном. Полить все оливковым маслом и соком лим... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Хлеб (черствый белый хлеб) - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (или 3-4 веточки свежего) - 1 ч. л., Орегано (или веточка свежего) - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., С...