Картошка под соусом

2252 рецепта

Картошка под соусом "Бешамель" Картошка под соусом "Бешамель" В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить картошку под соусом «Бешамель». Вкусное изысканное блюдо, которое готовится из простых продуктов без использования сложных кулинарных приемов и техник. Особое внимание следует уделить выбору картофеля. Он долж... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 400 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Масло сливочное 60 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм

Блины с картошкой под соусом Блины с картошкой под соусом Блины с картошкой под волшебным соусом Обязательно попробуйте эти блины - очень вкусно!!! Картофель отварить до готовности, добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу - сделать пюре. Для соуса почистить одну селедку, сложить в блендер, добавить сок четв... Ингредиенты: картошка - 1 кг, лук - 2шт, селедка (малосольная) - 1шт, сметана - 2-4ст л, сок лимона, блины, лук зеленый, растительное масло, соль и перец

Курочка с картошкой под маринадом Курочка с картошкой под маринадом Приготовить маринад, ингредиенты класть по вкусу. Отставить на два часа. Если температура будет меньше, то готовить дольше. Готовность проверять по картофелю – делать проколы вилкой. Курочку с картошкой под маринадом подавать с овощами и зеленью. Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., куриная голень - 3 шт., картофель - 8-10 шт., чеснок - 3-4 зубчика, майонез, горчица столовая, паприка сладкая, соус соевый, карри, перец черный молотый, соль

Картошка под соусом Картошка под соусом Соус к картошке можно приготовить из различный продуктов, калорийные и не очень, мой вариант в меру острый и пикантный на основе сливок. Итак, рецепт. 1. Приготовим продукты. Соус и картофель будет готовить параллельно. 2. Моем и чистим картошку. 3. Режем к... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливки любой жирности 100 Миллилитров, Сыр плавленый 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Соль, перец черный, орегано По вкусу

Куриные голени с картошкой под сливками Куриные голени с картошкой под сливками Подготовить ингредиенты Куриные голени помыть, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, чеснок, добавить прим. 170 гр. майонеза, хорошо перемешать. Накрыть миску тарелкой/крышкой и оставить мариноваться, пока подготавливаем ост. ингредиенты. П... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 10 шт., Картошка - 2 кг, Лук (250-300 гр.) - 2 шт., Майонез - 200 гр, Сливки - 200 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу

Запеченный картофель с корочкой под соусом Запеченный картофель с корочкой под соусом Выбираем и подготавливаем необходимые продукты для готовки нашего блюда. Нарезанный аккуратными дольками картофель выкладываем в кастрюлю с водой и на плите доводим ее до кипения. Приготавливаем соус и выкладываем в миску 3 стол.л. сметаны, добавляем к ней ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Карри - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, ...

Плохкфискюр (печеная рыба с картошкой под соусом) Плохкфискюр (печеная рыба с картошкой под соусом) Расскажу вам подробно, как приготовить Плохкфискюр (печеную рыбу с картошкой под соусом). Это весьма сытное горячее блюдо, которое отлично разнообразит ваше ежедневное меню. В блюдо по желанию можно также добавить немного лука, предварительно обжаренного, б... Ингредиенты: Картофель 1/2 Килограмма, Филе белой рыбы 1/2 Килограмма, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Загрузка