Картошка с грибами под сметанным соусом

155 рецептов

Картошка с грибами под сметанным соусом Картошка с грибами под сметанным соусом Например, предлагаю вам обязательно узнать, как приготовить картошку с грибами под сметанным соусом. Гарнира получается много, и жарится он достаточно быстро. Он станет хитом на вашей кухне, особенно если подать его к жареному или тушёному мясу или курице. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом 1.Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. 2.Яйца нарезать кусочками. 3.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. 4.Картофель также... Ингредиенты: ингредиенты: 1.филе морской рыбы – 800 г., 2.грибы свежие – 250 г., 3.картофель – 100 г., 4.отварные яйца – 2 шт., 5.сметана – 150 г., 6.растительное масло – 100 мл., 7.мука – 1 ст.л., 8.перец черный молотый, 9.соль

Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Нарезать мясо на ломтики, присолить и обжарить на части сливочного масла, добавить порезанный кубиками лук, поперчить и жарить пока лук не зарумянится, залить бульоном, тушить пока мясо не будет мягким. Почистить овощи и нарезать тонкими кружочками, лук-сея... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, сметаны - 1/2 стакана, лука-сеянца - 20 головок, морковок, грибов, лимон, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Молодой картофель с курицей, луком и шампиньонами в сметанном соусе под сыром Молодой картофель с курицей, луком и шампиньонами в сметанном соусе под сыром Филе я предпочитаю обрезать с куриных окорочков или бедрышек.Очищенный лук мелко режем.Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло.Шампиньоны нарезаем пластинками.Картофель режем небольшими брусочками.Филе нарезаем небольшими кусочками.Сыр трем на крупн... Ингредиенты: Молодая картошка - 700 гр, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Блюдо очень красивое и вызывает аппетит. Это яркий пример того, как даже обычную картошку и грибы можно интересно презентовать. Подаю блюдо горячим или теплым, так гораздо вкуснее. Вместо грибов можно использовать ветчину, овощи или мясо (в виде фарша или к... Ингредиенты: Картошка 11 Штука, Грибы 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Зелень и овощи По вкусу (для украшения)

Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...

Картошка под грибным соусом Картошка под грибным соусом Картофель с грибами - это всегда вкусно и просто, а картошка под грибным соусом - это блюдо, которым можно побаловать даже нежданных гостей. Особой изюминкой является то, что грибы готовятся в сметанном соусе с зеленью, а это сочетание продуктов всегда было... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук

Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Одно время я дико боялась готовить еду в горшочках. Меня мучила масса вопросов: а вдруг продукты не прожарятся? а вдруг горшочек лопнет? и так далее. Но прошло время, я приготовила блюда в горшочке пару раз под маминым чутким руководством и теперь без опаск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Картошка (большие) - 4 шт., Помидоры - 500 гр, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез (или сливочный соус) - 3 стол.л., Вода (или мясной бульон) - 0.5...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Говядина под сметанным соусом Говядина под сметанным соусом Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо соломкой. Выкладываем мясную соломку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет, солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жари... Ингредиенты: Говядина (мякоть или антрекот) - 500 г, Сметана - 20 г, Грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Соевый соус

Загрузка