Похожие рецепты
Кускус с овощами и миндальным пестоИнгредиенты: кускус - 1 стакан, цукини - шт., морковь - 1 шт., изюм - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., палочка корицы - 1 шт., молотая паприка - ч. л., соль морская - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, лимоны - шт., кинза свежая - 1 пучок, маленький пучок регана - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепоткаКускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть. Цукини нарезать тонкими брусками. Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собс...
Баранина с овощами и мятно перечным соусомИнгредиенты: Баранья корейка - 1,5 кг, Мята - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Помидоры - 300 г, Сельдерей - 1 стебель, Шампиньоны - 200 г, Шпинат - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Зеленый перец - 10 г, Спаржа - 300 г, Тимьян - 4 столовые ложки, Коньяк - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСрезать мясо баранины с костей, а кости запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, с крупно нарезанной морковью, луком и сельдереем в течение пятнадцати минут. После чего пересыпать кости в сотейник, поставить на огонь, залить коньяком и, когда коньяк вы...
Баранина в мятно лимонной панировкеИнгредиенты: Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Баранина (ягнятина) - 500 г, Крошка хлебная - 1 стак., Мята (сухая) - 1 ст. л., Специи (соль, перец)Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим-перчим. Готовим панировку. Шинкуем петрушку, снимаем цедру с одного лимона, смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой. Взбиваем два яйца. Насыпаем муку в плоскую тарелку. Каждый стейк обмакиваем в...
Персиковый сорбе с мятно лимонной гранитойИнгредиенты: Персик - 6 шт, Сахар - 3/4 стак., Ванильная эссенция, Мята - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Клубника (для украшения) - 1 стак.Высыпаем сахар на дно сковороды, выкладываем персики в один слой срезом вверх, как указано на фото. Заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины персиков, добавляем ваниль и выкладываем веточки мяты, доводим до легкого кипения, помешивая, чтобы сахар...