Запеченая баранина с айвой

8 рецептов

Баранина с айвой Баранина с айвой Мясо посолить, поперчить и жарить на гриле до средней прожарки. Пюре из айвы. Запечь айву в духовке до мягкости, очистить от кожуры и семян, далее полученную мякоть пробить в блендере с добавлением сахара, соли, сливочного масла. Соус можжевеловый. Обжарить... Ингредиенты: вырезка ягненка - 800 г, пюре из айвы – 160 г, соус можжевеловый – 120 г, горошек зелёный - 60 г, бобы эдамаме – 40 г, морская соль и пудра из петрушки для подачи, мякоть айвы-800 г, сливочное масло – 80 г, соль, сахар, говяжьи кости – 1 кг, красное вино – ...

Запеченая баранина с айвой Запеченая баранина с айвой Разогрейте духовку до 160 градусов. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте мясо и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте нарезанный крупными кусками лук и измел... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Филе баранины - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Куриный бульонный куб...

Суп пити из баранины Суп пити из баранины Чтобы приготовить этот вкуснейший азербайджанский суп, нут нужно замочить в воде на ночь. Наутро слейте воду и промойте горошины. Далее подготовьте мясо: порежьте его на средние по размеру кусочки. Почистите и нарежьте полукольцами лук, айву нужно порезать ... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук - 2 шт., Айва - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Картошка - 2 шт., Нут - 3 стол.л., Вода (кипяток) - 1.2 л, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Заморозка айвы Заморозка айвы Замораживать айву рекомендую в печеном и отварном виде, но отваривать - в сиропе. Пюре из айвы я не делаю - его легко создать из печеных замороженных кусочков после их разморозки при комнатной температуре. Первый вариант для заморозки получается без сахара ... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 100 г (для сиропа), Лимон - 1 кружочек, Вода - 300 мл

Баранина, запеченная с айвой Баранина, запеченная с айвой Кусок баранины натрите смесью специй и выдерживайте в холодильнике примерно 1 ч. Жир нарежьте тонкими пластинками, луковицу – мелкими брусочками. Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Удалите у айвы сердцевину и нарежьте мякоть пластинами толщиной 1 с... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 30 г курдючного жира, 1 небольшая айва, 1 средняя луковица, соль, зелень для подачи

Баранья нога в специях Баранья нога в специях Баранью ногу вымыть, обсушить. Длинным ножом сделать продольные надрезы. В пиале смешать сухую аджику, чесночный порошок, чабер, соль и рубленную кинзу. Этой смесью натереть баранью ногу, по возможности, вложив в прорези. В пиалу налить коньяк. Влить соус -... Ингредиенты: Нога баранья ( 2 кг.) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Аджика ( сухая , Абхазская) - 1,5 ст. л., Чабер - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Коньяк - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Айва ( не крупная) - 1 шт, Баклажан (кольца сушеного баклажана) - 1 ...

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой