Похожие рецепты
Салат со спаржей и красным соусом пестоИнгредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер...
Теплый салат с картофелем спаржей форелью и горчично винной заправкойИнгредиенты: картофель молодой (средней величины) 5 шт., спаржа зеленая (замороженная) 300 гр., филе форели 300 гр., моцарелла 100 гр., чеснок 2 зубчика., оливковое масло, заправка: вино белое сухое 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., горчица с зернами 3 ст.л., соль, сахарный песок., для подачи: бальзамический крем с вишневым вкусом., смесь перцев.Для начала нужно вымыть картофель и разморозить спаржу. Далее вымыть спаржу (нам нужны только верхушки), очистить чеснок и вымыть филе форели в холодной воде. Картофель отварить в мундире, но не переварить, так как нам он потребуется в альденте виде. В олив...
Теплый салат со спаржей черри и пряной заправкойИнгредиенты: спаржа - 70 г, помидоры черри - 6 шт., яйца - 1 шт., лук-шалот - 1 головка, масло оливковое - 1 ст.л., уксус винный белый - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, сольСамым главным в данном рецепте является спаржа. Ее можно использовать замороженную или свежую. Если спаржа свежая, то отрезать нижние кончики, внизу стебли зачистить овощечисткой. Если спаржа замороженная, то дать ей постоять 20 минут при комнатной температ...
Гигантес яхни рагу из гигантской фасолиИнгредиенты: помидор среднего размера, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 4 зубчика, оливковое масло – 3 ст. л., 400 г крупной белой фасоли, морковь – 1 шт, по 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и сельдереяФасоль замочить в холодной воде на 8 ч, воду слить, снова залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обсушить. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, пассеровать чеснок, лук, морков...