Похожие рецепты
Йогуртовый мусс с гранитойИнгредиенты: йогурт - 300 мл, мед жидкий - 80 г, миндальные лепестки - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., вишня замороженная без косточек - 300 г, гранаты - 1 шт., апельсины - шт., лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л.Вишню предварительно разморозить, сок не сливать. Гранат почистить. Половинки апельсина и лимона почистить, срезав с них кожуру. Приготовить граниту: апельсин, лимон и гранатовые зерна поместить в соковыжималку и выжать сок. Вишню вместе с выделившимся соко...
Запеченая баранина в лимонной корочке с мятно миндальным пестоИнгредиенты: Филе баранины - 1,5 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 1 столовая ложка, Листья мяты - 110 г, Миндаль - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - стаканаРазогрейте духовку до 200 градусов. Выложите мясо в форму, смажьте оливковым маслом и посыпьте цедрой и черным перцем. Запекайте 1 час 15 минут для средний прожарки или на ваш вкус. Тем временем, в блендере смешайте мяту, измельченный миндаль, измельченный ...
Сорбе из дыни с лимонной гранитойИнгредиенты: Лимонный сок - стакана, Канталупа - 2 кг, Сахар - 12 столовых ложекВ стеклянной посуде размешать лимонный сок, 7 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек воды, пока сахар не растает. Поставить в морозильную камеру приблизительно на 2 часа. Каждые 20–30 минут перемешивать смесь вилкой, счищая по краям и не давая образовыват...
Баранина в мятно лимонной панировкеИнгредиенты: Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Баранина (ягнятина) - 500 г, Крошка хлебная - 1 стак., Мята (сухая) - 1 ст. л., Специи (соль, перец)Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим-перчим. Готовим панировку. Шинкуем петрушку, снимаем цедру с одного лимона, смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой. Взбиваем два яйца. Насыпаем муку в плоскую тарелку. Каждый стейк обмакиваем в...