Баранина запеченая

424 рецепта

Баранина запеченная в духовке Баранина запеченная в духовке Как-то раз мой мясник на рынке убедил меня купить кусок свежей баранины. Купил я ее, принес домой... А что готовить? В итоге решил не заморачиваться и просто запечь в духовке куском. Получилось очень вкусно. Рецепт баранины запеченной в духовке универсален,... Ингредиенты: Баранина 3 Килограмма, Специи 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Топленое масло 50 Грамм, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Вода 1 Стакан

Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску Заливаем теплым молоком Тщательно перемешиваем, крупинки закваски должны полностью... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Йогурт (домашний) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Закваска (бактериальная фирмы Oursson ) - 2 пакет.

Баранина, запеченная с рисом Баранина, запеченная с рисом Недавно так получилось, что к нам нагрянули дальние родственники, а дома как раз была хорошая молодая баранина. В результате долгих творческих раздумий было решено запечь баранину с рисом в духовке. Получилось очень вкусно, мясо - очень нежное. Конечно, блю... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Мята 30 Грамм, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Перец молотый 1/2 Чайных ложки, Майоран 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 60 Миллилитров, Рис 300 Грамм, Соль 1 Чайная ...

Мятная баранина, запеченная в духовке Мятная баранина, запеченная в духовке Это блюдо назвали мятной бараниной, запеченной в духовке не потому, что барашка откармливали мятой. Откровенно говоря, я даже не знаю, едят ли овцы мяту и полезна ли она им. Мятными листьями я покрываю попреченную и посоленную баранью лопатку, а сверху клад... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1.5 кг, Мята (1 пуч.) - 1 шт., Столовый уксус (6%-ный) - 0.3 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок (2 небольшие головки) - 50 гр, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 2 гр, Перец черный молотый - по в...

Баранина запеченая Баранина запеченая Подготовим продукты. С мяса снимем пленки и лишний жир, кстати если не нравится специфический запах баранины, можно замочить мясо на 1-1.5 часа в слабом растворе уксуса. Чеснок очистить и порезать пластинками. Помидорки разделить на 4 части и удалить сердце... Ингредиенты: Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Чеснок (большой) - 2 шт, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г

Баранина, запеченная в соевом соусе Баранина, запеченная в соевом соусе 1. Баранину вымыть, обсушить. 2. Если нужно разрубить на куски. Смешать масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок. нарезанный пластинками и специи. Замариновать мясо, я мариновала сразу в форме для запекания, накрыть и убрать на ночь в холодильник. 3. Духовк... Ингредиенты: Баранина (у меня часть ноги) - 1500 г, Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный (из одного лимона), Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу)

Баранина, запеченная с картофелем Баранина, запеченная с картофелем Баранину будем запекать с картофелем целым куском. Сделайте в нем несколько больших надрезов и начините его смесью измельченного чеснока, сала и приправ. Затем обмажьте мясо аджикой, солью, зирой и положите вместе с картофелем на фольгу. Заверните и запекай... Ингредиенты: Свиное сало 50 Грамм, Баранина 1,8 Килограмма, Картофель 1,5 Килограмма, Головка чеснока 2 Штуки, Смесь приправ для плова 2 Ст. ложки, Абхазская аджика 50 Грамм, Зира 1 Щепотка, Соль По вкусу

Баранина запеченная с мятным соусом Баранина запеченная с мятным соусом Запеченная баранья ножка это всегда аппетитно и вкусно! А приправленная хорошим соусом – еще вкуснее! Вы уже пробовали баранину в сочетании с мятным соусом песто? Если нет, то обязательно приготовьте такое блюдо. Думаю, рецепт войдет в список ваших лю... Ингредиенты: Баранина (нога ягненка без кости) - 1 кг, Базилик (свежие листья) - 10 гр, Мята (свежие листья) - 5 гр, Петрушка - 5 гр, Кедровые орехи (поджаренные) - 2 стол.л., Твёрдый сыр (пармиджано реджано, тертый) - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч....

Баранина, запеченная в красном луке Баранина, запеченная в красном луке Красный сладкий болгарский перец смазать растительным маслом Олейна и запечь в разогретой до 200С духовке 10 минут или до черных подпалин. Снять кожицу, извлечь семена, порезать кубиком. Лук можно запечь вместе с перцем, тогда серединка будет выниматься лег... Ингредиенты: Лук красный - 8 шт, Баранина - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Мята (свежая, несколько веточек)

Баранина запеченная с овощами Баранина запеченная с овощами Баранину нарезаем крупными кусками, солим, перчим. Укладываем в жарочный мешок. Туда-же добавляем крупно порезанные овощи. Ставим в духовку на 1,5 часа на 200 градусов. Мясо получается очень сочным и с корочкой. Приятного аппетита! Ингредиенты: жирная баранина, лук, морковь, перец болгарский сладкий, 1 перец острый, 2 помидора (крупно порезанные)

Загрузка