Похожие рецепты
Паста с семгой и помидорами черри в мультиваркеИнгредиенты: Паста - 250 г, Семга - 400 г, Помидоры черри - 300 г, Сливки (25% жирности) - 150 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЭто блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Начнем с приготовления пасты. В чашу мультиварки наливаем воду, подсаливаем ее, включаем программу "варка". Как только вода закипит, засыпаем в воду пасту, хорошо перемешиваем и закрываем крышку...
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой томатами черри и моцареллойИнгредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум...
Закрытый пирог с семгой и брынзойИнгредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., сольСливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян...
Песочный пирог с семгой и брынзойИнгредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., сольНа терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк...