Легкий пирог с помидорами и брынзой

12 рецептов

Легкий пирог с помидорами и брынзой Легкий пирог с помидорами и брынзой Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта по размеру противня. Помидоры нарезать кружочками. брынзу кусочками. в виде прямоугольничков. Один пласт теста выложить на присыпанный мукой противень. на него выкладываем начинку в виде чешуек.... Ингредиенты: 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 5-6 помидор, 300 гр. брынзы, черный молотый перец, базилик.мята,орегано,тимьян

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Открытый пирог с помидорами Открытый пирог с помидорами Тесто раскатать по форме, включая бортики, рукой. Засыпать сухой фасолью (предварительно вымыть, высушить). Выпекать в разогретой духовке 15мин. При t = 200-220*. Тем временем смешать рикотту, брынзу, базлик, сметану,1 ст. лж. пармезана, соль (факультативно... Ингредиенты: 1.помидоры 500 гр., 2.тесто слоеное -250 гр., 3.рикотта- 500 гр., 4.брынза сербская (или фета) – 250 гр., 5.сметана – 1 ст.лж, 6.пармезан тёртый – 2 ст.лж., 7. базилик фиолетовый и зеленый 20 гр., 8. оливковое масло – 2 ст.лж., 9.уксус винный – 1 ст.лж., ...

Быстрый овощной пирог Быстрый овощной пирог Баклажан (покрупнее) нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на минут 15. Включаем духовку для разогрева до 180°C. Нарезаем помидоры (крупненькие) нарезаем кружочками, а небольшую луковицу тоненькими кольцами. Оливки тоже нарезаем. Баклажаны промыва... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 100 г, фетакса - 250 г, тимьян сушеный - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Холодное сливочное масло рубим на мелкие кусочки. Теперь готовим тесто: смешиваем муку ржаную и 75 г пшеничной муки в чаше блендера. Добавляем холодное сливочное масло, 125 г творога, соль и вливаем 1 ст. ложку ледяной воды, взбиваем. При необходимости доба... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ржаная мука - 175 г, пшеничная мука - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская ...

Пирог-запеканка с овощами и фаршем Пирог-запеканка с овощами и фаршем Овощи промыть, обсушить и нарезать. Баклажаны кружочками, кабачки –ломтиками четвертинками тонко, лук – кубиками. Обжарить баклажаны на ложке масла до легкого румянца. Выложить, долить масла и обжарить кабачки и лук. Вынуть кабачки, часть лука оставить и жа... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан (небольшой и лучше тонкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (нежирный, у меня телячий) - 200 г, Сметана (25%) - 3 ст. л., Брынза - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Перец...

Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты про... Ингредиенты: Брынза (болгарская) - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (сладкий и зелёный) - 200 гр, Огурцы (свежие) - 100 гр, Зелень (петрушка или сельдерей) - 100 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Сметана - 200 гр

Французский пирог киш с запеченными овощами Французский пирог киш с запеченными овощами Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Фета - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки ...

На скорую руку: Пирог с брынзой и помидорами в сметанной заливке На скорую руку: Пирог с брынзой и помидорами в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуры, 50 г сметаны и соль смешать до однородности. Добавить муку, тщательно все вымешать ложкой. Руками собрать тесто в шар. Выложить тесто в форму, разровнять по дну и сформировать небольшие бортики. Поставить в холодильник... Ингредиенты: 100 г масла, 150 г сметаны, 200 г муки, 250 г брынзы, 250 г помидоров, 2 яйца, соль, перец

Колечки из слоеного теста с начинкой из сыра Колечки из слоеного теста с начинкой из сыра Приступим к подготовке теста: раскатать тесто немного и порезать на прямоугольники размером 15х10 см. Смешать сыры с листьями базилика. В центр прямоугольника положить около столовой ложки сырной начинки. Скрутить тесто в рулет... ...и в колечко. Смазать яй... Ингредиенты: слоеное тесто 1 кг, 250 г 5% брынзы, покрошить, Горсть листьев базилика, нарезать, 1 яйцо, взбить слегка, песто из сушенных помидоров: 1 зубчик чеснока, Горсть листьев базилика, немного тимьяна, Оливковое масло (по вкусу), соль, Четверть чайной ложки сахара

Загрузка