Пирог с семгой и брынзой

7 рецептов

Закрытый пирог с семгой и брынзой Закрытый пирог с семгой и брынзой Сливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., соль

Песочный пирог с семгой и брынзой Песочный пирог с семгой и брынзой На терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Заливной пирог с семгой, помидорами черри и брынзой. Заливной пирог с семгой, помидорами черри и брынзой. Слоеное тесто-один пласт, семга подкопченая или соленая-упаковка,брынза-100 грамм, помидоры черри-10 штук, яйца-3 штуки, сливки 10%-150 грамм. Тесто расскатываем по размеру формы и выкладываем тесто.Делаем несколько проколов в тесте вилкой. На тесто ставим ... Ингредиенты: Слоеное тесто, семга, помидоры черри, зеленый лук, яйца, сливки.

Пирог с семгой и шпинатом рецепт с фото Пирог с семгой и шпинатом рецепт с фото Побалуйте себя блюдом средиземноморской кухни - пирогом из слоеного теста с семгой, брынзой и шпинатом. Процесс приготовления не отнимет у вам много времени, а его нежный вкус запомнится вам на долго. Пласты слоеного теста достаточно тонко раскатываем в соо... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (600 г.), Сыр брынза (250 г.), Шпинат (400 г.), Сметана 30% жирности (4 ст.ложк), Слоеное тесто (700 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Пирог с семгой и брынзой Пирог с семгой и брынзой Натереть на терке 125 грамм масла из морозилки. Засыпать 250 грамм муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Семга - 500 г, Шпинат - 350 г, Сыр брынза - 250 г, Сметана - 4 столовые ложки

Рыбный тарт со шпинатом Рыбный тарт со шпинатом Для теста растопить и охладить сливочное масло. Отдельно хорошо смешать сметану и йогурт (у меня домашний) и ввести в масло. Хорошенько перемешать, добавив соль и сахар. Постепенно добавляя просеянную муку, замешать мягкое тесто. Теперь его можно скатать в... Ингредиенты: Сметана - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,3 ч. л., Масло сливочное (можно использовать маргарин) - 70 г, Масло оливковое (для смазки формы), Семга - 200 г, Треска - 100 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый (По желанию) ...