Похожие рецепты
Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные бедра - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята), Чеснок - 3 зубчика, Крупная морская соль, Лук - 1 головка (крупная), для гарнира: Рис - 1 стакан, Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый), Перчик болгарский красный, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сок лимона - 1 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, Перец черный молотыйБедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью. Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нареза...
Пирог без муки с курицей шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: 400 г куриной грудки, 400 г шпината, 2 болгарских перца, 300 г однородного творога, два яичных белка, зеленый лук, молотая паприка, соль и перецКуриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму. Сверху фарша выложить припущенный на воде перец. На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината. Последний слой - взбитый с яичными белками...
Крупа с болгарским перцем горохом и шпинатомИнгредиенты: воды 2 Стакана, красных болгарских перца 2 Штуки, бараньего гороха 400 ГраммДовести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску. Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, о...
Маринованные помидоры черри с болгарским перцем и ботвой на зимуИнгредиенты: Ботва моркови - 100 г, Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Листья вишни свежие - 6 шт., Листья чёрной смородины свежие - 6 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 1500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 30 мл, Чеснок - 6 зубчикПодготовить необходимые ингредиенты: помидоры черри, сладкий болгарский перец, листья смородины, вишни, ботву моркови, лавровый лист, чеснок, соль, уксус, воду, сахар. В стерилизованные банки выложить вымытые листочки вишни и смородины (по 6 листиков). С...