14 рецептов
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой Я очень люблю заливные пироги. Они невероятно вкусны как в теплом виде, так и в полностью остывшем. Несомненным плюсом такой выпечки является и то, что несколько кусочков заливного пирога можно взять с собой на работу, дать ребенку в школу. Такие пироги вку... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - щепотка, Майонез - 130 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 180-220 г, Сода - 0,5 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Семга - 400 г, Соль, перец, мускатный орех - по вкусу, Сахар - щепотка, Сыр - 50 г
Заливной пирог с семгой, помидорами черри и брынзой. Слоеное тесто-один пласт, семга подкопченая или соленая-упаковка,брынза-100 грамм, помидоры черри-10 штук, яйца-3 штуки, сливки 10%-150 грамм. Тесто расскатываем по размеру формы и выкладываем тесто.Делаем несколько проколов в тесте вилкой. На тесто ставим ... Ингредиенты: Слоеное тесто, семга, помидоры черри, зеленый лук, яйца, сливки.
Заливной пирог с филе семги Смешать в однородную массу муку, яйца, майонез, молоко и соду. В форму, смазанную маслом, налить 1/2 часть теста, выложить филе семги, порезанное на кусочки, посыпать солью и перцем. Затем вылить остальную часть теста. Готовить заливной пирог с филе семги м... Ингредиенты: филе семги - 400 г, майонез - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, мука - 6 ст.л., перец черный молотый, сода, соль
Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)
Самый простой заливной пирог на сметане Перемешать хорошо все ингредиенты, заполнить половиной теста форму, уложить начинку из риса твердого сыра и семги, залить остатками теста. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму самый простой заливной пирог будет готов через 20 минут. Начинк... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сметана - 2 стакана, мука - 2 стакана, майонез - 4-6 ст.л., разрыхлитель - 4 ч.л., специи, соль
Заливной пирог с рыбой и яйцами Отличный рецепт заливного пирога, который готовится менее, чем за час. В данном рецепте вместо семги можно использовать любую консервированную рыбу. Если вы хотите, чтобы пирог получился наиболее нежным, в начинку кладите только нарезанную семгу и заливайте... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм
Заливной пирог с сёмгой Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода. Подготовить филе семги: вымыть... Ингредиенты: Майонез - 130 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 180 г, Сахар - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 щепотка, Сём...
Пирог заливной с брюшками семги В миску кладем майонез, сметану, яйца Вымешиваем тесто, чтоб не было комочков. Тесто получается как густоватая сметана. Брюшки очищаем от кожи и плавников (попадаются практически на каждом кусочке, я их не выбрасываю, убираю в морозилку, пригодятся для ухи)... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Картофель (сырой) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль (смотрите на свой вкус) - 1 ч. л.
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум... Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.
Пирог с консервой Заливные пироги — настоящая находка, если вам не очень нравится возиться с тестом. Тут все быстро и просто. В данном случае хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить пирог с рыбной консервой. Использовать можно как сардину или сайру, так и тунц... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Картофель 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль и сода 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка