Похожие рецепты
Канапе с домашним крем сыром слабосоленой семгой и вялеными помидорамиИнгредиенты: семга стейки - 1 шт., соль морская - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца перепелиные - 2 шт., яблочный уксус - 5 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 1200 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., помидоры вяленые - 2 ст. л.Заранее за 1 сутки почистить, промыть, просушить рыбу. Смешать соль и сахар, хорошо натереть рыбку смесью, плотно обернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки. В тот же день сделать крем сыр. Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить сметану,...
Крем суп из шпината со слабосоленой семгойИнгредиенты: 300 гр.шпината, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 20 гр.муки, 0,5 литра овощного бульона, 2 кусочка семги, крем-фреш или сметана-пару ложек, мускатный орехШпинат помыть и обсушить. Лук и чеснок мелко режем ,затем обжариваем на раст.масле до легкого зарумянивания в кастрюле добавляем шпинат ,перемешивая немного на слабом огне тушим. Потом все припорашиваем мукой,перемешиваем и добавляем бульон и варим минут 5 ...
Каннеллони со слабосоленой семгойИнгредиенты: Паста каннеллони - 16 штук, Твердый сыр - 200 г, Слабосоленая семга - 300 г, Сливочное масло - по вкусуДуховку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, ...
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгойИнгредиенты: Яйцо куриное вареное 2 шт., Салат фризе 15 г, Свекла 60 г, Шпинат свежий 5 г, Хлеб черный 15 г, Чеснок 5 г, Майонез 10 г, Пармезан тертый 5 г, Семга слабосоленая 25 г, Помидор 15 г, Масло оливковое 10 г, Уксус винный белый 5 г, Укроп на украшениеСвеклу помыть,сварить и остудить.Вареные яйца порезать пополам и удалить желток.Черный хлеб тонко нарезать и подсушить на сковородке.Остывшую свеклу очистить,натереть на терке,добавить к ней вареный яйца без желтка,залить все кипятком и остудить. После того...