Похожие рецепты
Заливной пирог с капустой кубанским рисом грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: для теста: кефир — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. ), соль — щепотка, мука — 1 ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для начинки: капуста белокочанная-кусок 300 гр, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны — 3 шт. крупные, яйцо перепелинное вкрутую — 6 шт, масло подсолнечное — 2 ст.л., соль —, перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) — 1/4 ч л1. Режем лук полу-кольцами и шампиньоны. 2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанный лук, золотим его. Выкладываем шампиньоны и делаем почти до готовности. 3. Режем капусту. 4. Когда грибы будут почти гото...
Пирог заливной с мясом моцареллой и опятамиИнгредиенты: тесто: сметана (25%) - 150 гр, майонез — 100 гр, молоко — 100 гр, яйца — 2 шт., мука — 350-400 гр., разрыхлитель — 1,5 ч.л., начинка: фарш (свинина+говядина) — 300 гр, лук-порей — 1 шт., грибы (опята) — 100 гр, сыр моцарела - 70 гр, соль, черный перец, хмели-сунели, тмин, кунжутное семяИз всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Фарш обжарить на топленом масле, добавить порезанный лук-порей (тонкими кольцами), минут через 10 добавить опята, посолить, приправить специями (обязательно добавить тмин)....
Пирог лентяйки с мясом и грибамиИнгредиенты: Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом. Приготовить начинку:Фарш,лук,грибы обжарить до п/г и выложить на подготовленное тесто.Сверху посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
Заливной пирог кефирник с мясомИнгредиенты: Кефир, мука, яйца, соль, специи, мясной фарш, лук, растительное масло, сода.Рецепт из интернета. Готовить этот пирог очень просто, а получается вкусно. Продукты все доступные, что особо привлекает. Потребуется: 1 ст. кефира, 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. муки, по щепотке молотого черного перца и сушено...