Похожие рецепты
Киш с опятами шпинатом и моцареллойИнгредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 100 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шпинат замороженный - 215 г, вино белое сухое - 2 ст. л., опята замороженные - 150 г, топленое масло - 17 г, моцарелла шарик большой - 100 г, какао-порошок - 0,3 ч. л., мак - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., пшеничная мука - 170 гПриготовить все необходимое. Тесто. Масло сливочное охладить 15-20 минут в морозильной камере. Вино охладить. Муку просеять с солью. Масло порезать мелкими кубиками. Смешать муку со сливочным маслом, сухим холодным вином. Быстро замесить тесто, скатать тест...
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой томатами черри и моцареллойИнгредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум...
Заливной пирог кефирник с мясомИнгредиенты: Кефир, мука, яйца, соль, специи, мясной фарш, лук, растительное масло, сода.Рецепт из интернета. Готовить этот пирог очень просто, а получается вкусно. Продукты все доступные, что особо привлекает. Потребуется: 1 ст. кефира, 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. муки, по щепотке молотого черного перца и сушено...
Заливной кефирный пирог с мясом и грибамиИнгредиенты: Соль - по вкусу, Свинина - 300 гр, Маслята - 400 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Перец - по вкусу, Кефир - 200 мл, Яйца - 110 гр, Майонез - 70 гр, Кукурузная мука - 280 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусуКефир,майонез яйца, соду смешать. Пусть немного постоит. Затем всыпать муку, тесто жидкое. Посолить. Мясо нарезать кусочками , можно сделать фарш. Нарезать грибы и лук. Обжариваем грибы до появления запаха. Добавляем мясо. Потушить при закрытой крышке. Доба...