Пирог с мясом и грибами в мультиварке

22 рецепта

Пирог с мясом и грибами в мультиварке Пирог с мясом и грибами в мультиварке Молоко подогрейте (можно заменить кипяченой водой). Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте. Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси и оставьте минут на десять подняться... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., соль...

Пирог с картошкой и грибами Пирог с картошкой и грибами Если вам интересно, как приготовить пирог с картошкой и грибами, то прочтите этот рецепт. Он идеально подходит для тех, кто любит сытные пироги. Кусок такого пирога может заменить полноценный прием пищи. Так как в начинке нет мяса, это блюдо могут употребля... Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 3 Штуки, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления блинного пирога можно использовать абсолютно любую начинку: чисто овощную или только мясную. Мой вариант с курицей и грибами классический, поэтому я советую попробовать его хоть раз. Для начинки я использую небольшую куриную грудку и бедро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу (молотый), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 200 Грамм, Курица 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Сметана...

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Сначала делаем начинку. Все составляющие мелко шинкуем. Припускаем на масле до мягкости в такой последовательности:колбаса, лук, болгарский перец, капуста. Солим, посыпаем приправой, рубленой зеленью и отставляем остыть в сторонку. Можно взять мясной фарш, ... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский пер...

Пирог с фаршем и грибами Пирог с фаршем и грибами Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске. Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке). Добавить просеянную муку. В тесто добавить сметану и майонез. Добавить погашенную соду и все перемешать. Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 3 столовые ложки, Майонез - 3 столовые ложки, Сыр - 100 г, Гашеная сода - 2 г, Мясной фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Грибы - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Пряности - по вкусу, Соль - по...

Курник в мультиварке Курник в мультиварке Курник - это праздничный пирог, который на Руси подавался как особое угощение. Впрочем, и сейчас курник сложно назвать повседневным блюдом. Его пекут для дорогих гостей к какому-то торжественному случаю. В обязательном порядке в курник кладется курица и час... Ингредиенты: Филе куриное - 400 грамм, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Грибы маринованные - 400 грамм, Кефир - 300 мл, Масло сливочное - 150 грамм, Соль - 1 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Мука - 3 стакана, Масло растительное - 1 ст.л.

Трехслойный мясной пирог в беконе Трехслойный мясной пирог в беконе Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищ... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., яйца - 2 шт., бекон - 2 пачки, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Пирог в мультиварке с грибами Пирог в мультиварке с грибами Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость. Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 гр, Белые грибы - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода (вода должны быть холодной) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 200...

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Австралийский мясной пирог Австралийский мясной пирог Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще всего купить готовое, а песочное - несложно приготовить самим. Выпекаются как небольшие или порционные, так и более солидного... Ингредиенты: говядина филе - 300 г, лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мука - 1,5 ст.л., перцы душистые и острые - по вкусу, вустерский соус - до 1 ст.л., бульон или вода - около 100 мл, тимьян - 2 веточки, грибы - по желанию и по вкусу, растительное масло - для жарки,...

Загрузка