Заливной пирог с ветчиной и грибами

5 рецептов

Заливной пирог с ветчиной и грибами Заливной пирог с ветчиной и грибами Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные гри... Ингредиенты: для начинки: шампиньоны 300 гр., ветчина 300 гр., сыр твердый 200 гр., лук 1 шт., зелень, смесь перцев, растительное масло, соль, для теста: майонез 250 гр., сметана 250 гр., мука 200-250 гр., яйца 4-5 шт., сода 1 ч.л.

Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Вкуснейший Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром. Пирог очень сытный, а главное накормит вкусным ужином всю вашу семью. Готовить пирог совсем не сложно, зато родные всегда оценят ваши старания. 1. Готовим песочное тесто. Просеять через... Ингредиенты: для песочного теста: мука - 250 г., сливочное масло - 125 г., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 75 мл., соль (щепотка), для начинки: лук репчастый - 1-2 шт., ветчина - 300 г., шампиньоны - 400 г., твердый сыр или рассольный сыр брынза - 250 г., зелень петрушк...

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Несладкий пирог Несладкий пирог В этом рецепте можно использовать любые наполнители по вашему вкусу: приготовленный зеленый горошек, жареные грибы, смесь овощей на пару, бекон, копченый сыр, помидоры, колбасу, сосиски и т.д. Кабачки (или цукини) вымойте, отрежьте концы и натрите на крупно... Ингредиенты: Кабачки 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм, Молоко 150 Грамм, Масло подсолнечное 120 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм, Твердый...

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г