Пирог с мясом и пирожки с картофелем

112 рецептов

Пирог с мясом и пирожки с картофелем Пирог с мясом и пирожки с картофелем Сначала приготовим тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, Добавляем соль и сахар, Яйца, все хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем около 700 грамм просеянной муки. На рабочую поверхность насыпаем горкой грамм 200 муки и выливаем тесто, Вымешиваем хоро... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 500 мл, Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто,) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, около 1кг), Масло сливочное (в тесто, размягченное) - 250 г, Пюре картофельное - 1 стак., Чеснок (в фарш) - 4 зуб., Зеле...

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Жареные пирожки с картофелем Жареные пирожки с картофелем Готовим дрожжевое тесто: в теплой воде с частью сахара разводим дрожжи, отставляем в сторону до появления пены. В миске размешиваем яйцо, соль, сахар, затем добавляем дрожжевую воду, размешиваем еще раз и добавляем муку. Тщательно вымешиваем тесто, вливаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 25 г, Вода - 250 мл, Соль - 10 г, Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель, Лук репчатый

Фирменные открытые пирожки от папули Фирменные открытые пирожки от папули Подготовить необходимые ингредиенты Замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). В зависимости от кефира ( от %) муки может быть больше, примерно грамм на 200-300, тесто не должно быть тугим. Даём ему подняться. Пока поднимается тесто, начинаем готовить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир (3,5%) - 0,5 л, Дрожжи (например, Саф момент ) - 10 г, Сахар - 0.3 стак., Мясо (свинина) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (если большой) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазыван...

Татарские пирожки Татарские пирожки 100 грамм масла растираем в крошку с 2 стаканами муки, щепоткой соли и содой. Добавляем стакан кефира или кислого молока (у меня был кефир) и 2 яйца. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче пельменного. Оставляем тесто полежать и "отдо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 2 г, Кефир (или кислое молоко) - 1 стак., Мясо (любое) - 300 г, Картофель (сырой) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (в тесто и начинку) - 12 г, Перец черный - 10 г

Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Яйца взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло, добавляем соль, разрыхлитель, муку (постепенно) и замешиваем эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. В фарш добавить мелко нарезанный лук и мелко порубленный картофель. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Тесто: 250 мл.кефира, 2 яйца, 200 г.сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л.разрыхлителя, 4 стакана муки (может и меньше или больше), желток для смазки, Начинка: 600 г фарша (говядина+баранина), 3 средних картофелины, 3 головки репчатого лука, соль, черный м...

Треугольные пирожки "Эчпочмак" Треугольные пирожки "Эчпочмак" Готовим тесто. Сначала растопим маргарин. Наливаем 1 стакан кефира, перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. соли. Затем 0,5 ч. л. соды. Теперь надо все перемешать и немного дать постоять. Вот теперь положим муку и вымесим тесто. Муки нужно брать столько, чтобы тест... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Кефир (обезжиренный) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель - 1.5 кг, Мясо (свинина или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г

Пироги "Мужская радость" Пироги "Мужская радость" Духовку разогреваем до 200С.Выпекаем минут 20-25.Взбить яйцо,добавить 1ст.л воды.тщательно смазать пирожки за 2-3 мин до готовности.Я сначала пеку при режиме верх-низ без конвекции.А последние 5-7 мин ставлю верх + конвекция.После того как мы достали пирожк... Ингредиенты: Тесто: 100г топлёного масла(домашнего), 60г растительного рафинированного масла(я беру оливковое), 600мл молока топлёного, 2 яйца, 15г сухих дрожжей, 3ст.л сахара, 1ч.л соли морской, 1кг муки, Начинки: начинка 1: капуста(около 500г), лук(1шт), яйца(5шт), то...

Пирожки сдобные Пирожки сдобные Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Загрузка