Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

4 рецепта

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом Заливной пирог с квашеной капустой и мясом Первым делом приготовим начинку для пирога. Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем его. Добавим соль и перец по вкусу Когда фарш немного обжариться добавим нарезанный репчатый лук-перемешаем. Обжарить фарш с луком в течении 5... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка (по вкусу ) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло растительное - 2 г, Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яй...

Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем Для приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сода и кефир. Филе нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Нарез... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная кислая - 400 г, Картофель - 6 шт., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Заливной пирог с капустной начинкой Заливной пирог с капустной начинкой 1. Сначала предлагаю приготовить начинку, а пока она будет тушиться, заняться тестом, которое готовится буквально за 5 минут. Капусту для этого пирога лучше использовать молодую, тогда начинка получится мягкой и сочной. Но и старая подойдет, просто ее нужно... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 300 мл, мука пшеничная (стакан – 250 мл) – 2 ст., куриные яйца (отборные категории) – 2 шт., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу)., мясной фарш – 200-250 г, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – 1/2 ч. л.