Закусочный пирог с брынзой и тыквой

2 рецепта

Закусочный пирог с брынзой и тыквой Закусочный пирог с брынзой и тыквой 1.  Тесто. Муку высыпать в глубокую емкость. На муку натереть холодное сливочное масло, размять все руками до получения крошки. В полученную массу добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. 2.  Разд... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Брынза - 350 гр, Тыква - 200 гр, Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 гр, Укроп (сушеный) - 0.5 гр, Перец черный молотый - п...

Слоеный пирог с брынзой и зеленью Слоеный пирог с брынзой и зеленью Подготовить ингредиенты. Начинка. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить. Зелень вымыть и порубить. Соединить брынзу с зеленью и яйцами. Перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить в творог. Хорошо перемешать. Слоеное тесто раска... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Брынза - 450 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка (5-8 веточек) - по вкусу, Укроп (5-8 веточек) - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 150 гр