Закусочный пирог с брынзой и шпинатом

4 рецепта

Закусочный пирог с брынзой и шпинатом Закусочный пирог с брынзой и шпинатом Растительной масло растопить со сливочным. В большую миску,разбить яйца,взбить,добавить йогурт,перемешать.Творог раскрошить и добавить к яйцам.Шпинат обдать кипятком,дать стечь воде,нарезать,добавить к яйцам.Брынзу натереть на крупную терку,добавить к яйцам... Ингредиенты: Тесто фило 6-7листов, 3яйца, творог 9%пачка(230гр.), брынза 200гр., свежий шпинат 100гр., йогурт натуральный 200гр., чеснок 2зубчика, 5ст.л.растительного масла, небольшой кусочек сливочного масла около 60гр., перец молотый, зелень:укроп,перья чеснока.

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Растопить масло, охладить. В емкость вбейте яйцо, добавьте кефир, масло, соль и муку. Замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите на ней тесто. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте на небольшие пластины и смажьте растопленным маслом... Ингредиенты: Кефир (стакан = 200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шпинат (свежий, для начинки) - 1-2 пуч., Творог - 200 г, Фетаки - 100 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (...

Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетой Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетой Творог выкладываем в миску, добавляем яйца и взбиваем все до однородной массы. Щавель и шпинат перебираем, моем. Опускаем в кипящую воду на 1 минуту и откидываем на дуршлаг. Затем обдаем холодной водой и обсушиваем салфетками. Щавель, шпинат, а также петруш... Ингредиенты: 100г щавеля (у меня не было), 100 г шпината (у меня 200 г), пучок укропа, пучок петрушки, 500 г творога, 130 г помидорчиков черри, 75г малосольной брынзы или феты, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец