Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном

2 рецепта

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка... Ингредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус...

Греческий пирог с курицей, фетой и рисом Греческий пирог с курицей, фетой и рисом Приготовить начинку - курицу, рис, сыры. Вяленые помидоры измельчить, чеснок выдавить из давилки. Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать. Расстелить лист пекарской бумаги. Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 ли... Ингредиенты: тесто фило, листы (или 500 г слоеного) 8 шт., рис (отварить до полуготовности) 0,75 ст., фета (натереть или размять вилкой) 100 г, сыр голландский (натереть) 100 г, пармезан (натереть) 50 г, лук зеленый 2 ст. л., петрушка 1 ст. л., паприка сладкая 1 ст. л.,...